QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: dhd***

求助,优酷路由宝L2砖了!

楼主| | 显示全部楼层
备份过程如下:
[root@Youku-router]cat /proc/mtd
dev:    size   erasesize  name
mtd0: 01000000 00010000 "ALL"
mtd1: 00030000 00010000 "Bootloader"
mtd2: 00010000 00010000 "Config"
mtd3: 00010000 00010000 "Factory"
mtd4: 00fb0000 00010000 "firmware"
mtd5: 00e710a2 00010000 "rootfs"
mtd6: 00720000 00010000 "rootfs_data"
[root@Youku-router]cat /dev/mtd0 >/tmp/ALL.bin
[root@Youku-router]cat /dev/mtd1 >/tmp/Bootloader.bin
[root@Youku-router]cat /dev/mtd2 >/tmp/Config.bin
[root@Youku-router]cat /dev/mtd3 >/tmp/Factory.bin
[root@Youku-router]cat /dev/mtd4 >/tmp/firmware.bin
[root@Youku-router]cat /dev/mtd5 >/tmp/rootfs.bin
[root@Youku-router]cat /dev/mtd6 >/tmp/rootfs_data.bin

麻烦传份优酷路由宝L2的firmware 原厂固件给我  详情 回复 发表于 2016-2-3 21:54
麻烦传份优酷路由宝L2的firmware 原厂固件给我  详情 回复 发表于 2016-2-3 21:53
麻烦传份优酷路由宝L2的firmware 原厂固件给我  详情 回复 发表于 2016-2-3 21:53
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wdmcxkjy 发表于 2015-12-28 14:05
原版固件能TELNET?

可以,降级后即可。

降级后我也能呵,想要找的是原版,就是最原版的,编程器出来的那种,估计没人这么搞呵  发表于 2015-12-28 19:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,你在哪?
若有深圳的话,可以免费修砖

您好,我在折腾第二台,用你的uboot一次成功。非常感谢。 深圳有免费修砖?我在上海。再折腾记下,实在不行,我就把这个寄给你,请你帮我搞吧。^_^  详情 回复 发表于 2015-12-28 14:35

wyzabc110 发表于 2015-12-28 14:29
楼主,你在哪?
若有深圳的话,可以免费修砖

您好,我在折腾第二台,用你的uboot一次成功。非常感谢。

深圳有免费修砖?我在上海。再折腾记下,实在不行,我就把这个寄给你,请你帮我搞吧。^_^

boot都死了,只能拆flash,用烧写器了

https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html这里面没有“RT-N56UB1-youkuL2-uboot【这个没DHCP  要手动改网关ip192.168.1.1】.bin”这个文件啊!怎么回事哟!我还正想折腾呢!

源文件h兄说搞错了,大概撤掉了。  详情 回复 发表于 2015-12-29 20:27

应该是这个文件吧——breed-mt7621-youku-l2.bin

兔巴哥 发表于 2015-12-29 14:50
https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html这里面没有“RT-N56UB1-youkuL2-uboot【这个没DHCP  ...

源文件h兄说搞错了,大概撤掉了。

优酷路由宝L2砖机搞好没?

懒得搞了,返厂了。谢谢关心。  详情 回复 发表于 2016-1-1 07:51

wyzabc110 发表于 2015-12-31 12:34
优酷路由宝L2砖机搞好没?

懒得搞了,返厂了。谢谢关心。

能给我一份备份固件吗?我的没备份,wifi参数掉了。谢谢

可以,你要哪一个文件?  详情 回复 发表于 2016-1-1 11:48

101048689 发表于 2016-1-1 09:04
能给我一份备份固件吗?我的没备份,wifi参数掉了。谢谢

可以,你要哪一个文件?

能顺便传我一份原厂编程器固件吗 16M的,谢谢,用于研究其它7621机器是否可以通刷  详情 回复 发表于 2016-1-2 21:19
可以的话打包都给下吧,我也不知道需要哪个文件。  详情 回复 发表于 2016-1-1 13:30

dhddhd 发表于 2016-1-1 11:48
可以,你要哪一个文件?

可以的话打包都给下吧,我也不知道需要哪个文件。

我百度了下,应该只要一个fa开头的那个bin就行了  详情 回复 发表于 2016-1-2 11:10

101048689 发表于 2016-1-1 13:30
可以的话打包都给下吧,我也不知道需要哪个文件。

我百度了下,应该只要一个fa开头的那个bin就行了

dhddhd 发表于 2016-1-1 11:48
可以,你要哪一个文件?

能顺便传我一份原厂编程器固件吗 16M的,谢谢,用于研究其它7621机器是否可以通刷 472874196@qq.com