QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

LG U+ CAPL-6000 /5000方案 AR7241+9287UBNT固件Unifi固件

前段时间开始研究路由器改造,躺尸两个,后来开始刷UBNT,买了LG 6000路由,硬改据说要飞线之类的,楼主各种爬楼,发现直接吹掉电路板上的Q5三极管即可刷普通的UBNT固件,当然也可以不改机器,直接刷去掉复位的固件即可使用,研究完UBNT之后,就想研究一下Unifi固件,本身我有正版的Unifi机器,1500大洋的PRO双频版本,用AC管理非常爽,如果能让普通的路由器刷成Unifi那就更爽了,经过多天的研究终于在941 V5路由器上刷上了,并且可以升级最新版本,可以让AC管理,但一个极其大的问题出现了,信号极差,三天线带功放的941竟然不如普通的7620的路由器,所以在这里求坛友帮忙,研究怎么让unifi的信号增大~

附上LG 5000/6000UBNT编程器固件,两个版本,一个去复位(不硬改)一个正常版本(去掉Q5元件)
固件下载http://download.csdn.net/detail/bbsdamin/9406069
免分通道:链接:http://pan.baidu.com/s/1c1bd7Mg 密码:zuvr

Unifi编程器备份固件下载http://download.csdn.net/detail/bbsdamin/9404405  
免分通道http://pan.baidu.com/s/1i4cVmPB 密码:ndvy7240+9283方案大家研究一下吧,谢谢啦。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也在折腾!csdn?度盘吧

谢谢提醒,已经上传百度了  详情 回复 发表于 2016-1-18 17:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个unifi固件是7240+9283应该是刷带功放的板。你在unifi controller显示AP是什么型号呢??

最近我也入了一批LG 6000,7241+9287不带功放的,全部刷成unifi, 实测与UAP吸顶(100mW)差不多,稳定性还可以(已在多处实际应用将近2个月)。
虽然UNIFI CONTROLLER显示是uap-lr,实际只是JS把固件修改来骗人的而已,所以信号根本不会达到500mW的。

能传份固件我试试,我刷了楼主的固件显示m2但是设备不能被采用!  详情 回复 发表于 2017-1-2 20:54
我也买了一个LG600 7241+9287 但刷了UNIFI后发现不了AP,不知道该怎么弄了。能分享下你的unifi固件不  详情 回复 发表于 2016-12-27 11:38
恩,你的控制端AC用的是最新版本吗,我的是在最新的控制ac里显示的ROCKET M2 应该是通过m2升级过来的unifi就是山寨洗白的固件,但是可能是我刷的板子不太对,没有驱动上941的无线功放,导致信号奇差,刷上art就不能  详情 回复 发表于 2016-1-18 16:57

楼主| | 显示全部楼层
fdcomputer 发表于 2016-1-16 23:53
这个unifi固件是7240+9283应该是刷带功放的板。你在unifi controller显示AP是什么型号呢??

最近我也入 ...

恩,你的控制端AC用的是最新版本吗,我的是在最新的控制ac里显示的 PicoStation M2应该是通过m2升级过来的unifi就是山寨洗白的固件,但是可能是我刷的板子不太对,没有驱动上941的无线功放,导致信号奇差,刷上art就不能启动,,,愁死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问一下,这个AC控制器是要一直开机的吗?  详情 回复 发表于 2017-4-18 23:05
吹掉Q5 硬复位按键 还起作用吗 还能复位吗 呵呵  详情 回复 发表于 2016-5-18 20:41

virginlulu 发表于 2016-1-16 22:49
我也在折腾!csdn?度盘吧

谢谢提醒,已经上传百度了

看到楼主有outdoor+ 能分享一下 加密文件吗 qqj147258@126.com

恩,我的那些都是正版的,等有时间拆下来备份一次。。。得等到年后了,现在设备都在使用中,。你的unifi固件也分享一份看看哈  详情 回复 发表于 2016-1-25 09:41

最近玩了两个,发现无线传输测速,20M只能达到6-7M,速率极慢,不知怎么回事

我觉得是art的问题,  详情 回复 发表于 2016-1-25 09:42

00bvcxz 发表于 2016-1-22 14:35
看到楼主有outdoor+ 能分享一下 加密文件吗

恩,我的那些都是正版的,等有时间拆下来备份一次。。。得等到年后了,现在设备都在使用中,。你的unifi固件也分享一份看看哈

大杉 发表于 2016-1-25 08:18
最近玩了两个,发现无线传输测速,20M只能达到6-7M,速率极慢,不知怎么回事

我觉得是art的问题,

不吹掉Q5 不改机器 去哪里找去掉复位的固件呢 如何可以自己弄去掉复位的固件呢 为什么普通编程器刷入启动不了哦 如何把841 V7编程器固件 去掉复位呢  详情 回复 发表于 2016-5-18 20:46

仅是吹了Q5不需要短接了吗?能否描述详细点

嗯,吹掉即可,不需要其他的  详情 回复 发表于 2016-1-31 21:07

httpwww372 发表于 2016-1-30 18:42
仅是吹了Q5不需要短接了吗?能否描述详细点

嗯,吹掉即可,不需要其他的

吹掉Q5 硬复位按键 还起作用吗 还能复位吗 呵呵  详情 回复 发表于 2016-5-18 20:42

问一下,楼主改后的AP在AC里显示的是什么名字?AP版本是多少 ?我手上也有6000+,改后按PicoStationM2 升级 成UNIFI的方法,然后从低版本一直升级3.2.1,往后好像就不能升级了,不知道还能往后升级么?
之前折腾的时候测试了几天,能稳定使用。

支持一下,收藏了。谢谢

Unifi编程器备份固件里面的AP的账号与密码是多少 啊,好像不是默认的ubnt啊,?

来自手机 | 显示全部楼层
可以合成固件