QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: abcc***

[k2p] 本固件停止维护

火... [复制链接]
求问支不支持512内存
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有个bug!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有个bug!!单开S-S R客户端没问题,如果开启S-S R客户端,再开启S-S R服务器,使用外网访问它爬墙的话,几个小时后就会出现“5000 内部服务器错误”,登录路由器关闭S-S R服务器,保存,再开启S-S R服务器,再保存,就恢复正常了!!我只开了S-S R客户端,S-S R服务端,外网访问,ddns,无线。别的都没开启

手机浏览器登录路由设置页面,直接会卡死不动!要强制关闭手机浏览器重新登录,换了好几个手机浏览器都是这样。

路由多拨 发表于 2018-1-16 08:43
A2刷V1.2就认成A1了。

我跟你一样,刷V1.2变A1,用uc手机浏览器登录路由页面有时候会卡死不动。

A大你好 请问我这版本可以直接按这个方法刷你最新的版本吧?

Opboot及Breed进入方法:
如果你当前是官改或其他第三方固件,请在opboot或breed输入:
1、计算机设置为自动获取IP,计算机网线连接K2P的任一LAN口
2、K2P断电,按住K2P复位键,K2P开电,按住10秒后放开
3、访问http://192.168.1.1,可刷入K2P的任何版本
4、重新启动后建议K2P恢复一次出厂设置;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个不就是最新版吗  详情 回复 发表于 2018-2-9 15:01

1. /tmp/k2p.sh: line 32: img-dec: not found
复制代码

脚本有问题???

成功刷入,感谢大神

A大,我问下,这个官改1.4版本breed很老了,在刷了1.4版本后,如何从1.1版本的breed 更新最新的breed?

hanshu611 发表于 2018-1-28 20:34
有人和我遇到相同问题吗?
A2版本,根据A大的方法,用Telnet刷成了砖?
rebooting以后无法启动,红灯和蓝 ...

刚才在另外一个帖子中好像也看到成砖的了,我刚收到货的软件版本:22.7.8.5,还没敢折腾..你这个还有救吗?

京东换货了,后来换了一个稍早的版本,用uboot顺利刷入  详情 回复 发表于 2018-2-2 22:53

stonewoods 发表于 2018-2-2 22:14
刚才在另外一个帖子中好像也看到成砖的了,我刚收到货的软件版本:22.7.8.5,还没敢折腾..你这个还有救吗?

京东换货了,后来换了一个稍早的版本,用uboot顺利刷入

K码刮开了还能换货吗?  详情 回复 发表于 2018-2-2 23:14

hanshu611 发表于 2018-2-2 22:53
京东换货了,后来换了一个稍早的版本,用uboot顺利刷入

K码刮开了还能换货吗?

学习了,感谢楼主分享

搬瓦工ip地址被封。而重新购买的其他酸酸乳服务,需要 刷这个固件 https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html
然后,用SSH 登陆路由器,执行命令 wget -O- ... ...,来添加节点订阅 功能。

请问,A大,k2p 官改版,不刷上述的固件,可以添加节点订阅么?

大神,请问这个固件支持512M DDR吗?我刷了之后,但是里面显示的还是128M,谢谢。