QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: CY***

[k3c] K3-K3C散热底座,无损安装,现货发售

火...   [复制链接]
支持,已经下单了,不知道供电有没有配适配器

USB供电的............  详情 回复 发表于 2017-10-28 10:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
asdd007 发表于 2017-10-22 09:23
我买怎么是42呢 你们有优惠??

距离不同,邮费不同
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个冬天过了买一个试试,待完善!!

楼主| | 显示全部楼层
hot36952 发表于 2017-10-26 19:25
支持,已经下单了,不知道供电有没有配适配器

USB供电的............

下一批什么时候有货呀

来自手机 | 显示全部楼层
貌似来晚了,关闭订单了。同问下批时间

我的已经收到了大佬,完美,就是两个风扇位置装的不对,我取出来调换了下,严丝合缝,开启后用手能感受到路由器侧面散热孔有冷风吹出,配合下方风道进气,热空气向上,应该能达到很好的散热效果。

我的今天中午也到货了,看着做工还不错,晚上回家试一下看看效果如何,呵呵!
楼主还送了一小瓶美孚润滑油~

用上了,散热效果挺好,摸上去确实不热了,但声音有点大,“隔个1米多就没什么感觉了”完全是假的。

昨儿晚上用了一下,感觉除了风扇本身产生的噪音以外声音大主要原因可能有一下两点
1、内置涡轮风扇为了安装和更换方便,在内槽装配没有相应的减震措施而跟外壳产生的共振。要是能加上螺丝固定风扇或者哪怕是在风扇外壳与内槽接触部位加上一层薄的橡胶衬垫也会好一些。
2、外壳垫脚也是跟壳体是一样的硬塑料。要是换成像大多数路由器用的那样的橡胶垫脚就会好很多。

以前关注,最近没什么关注,原来已经做好一批啦,只能等下一批买了

有个小建议,能不能在底座加上个USB-HUB,再加个风扇调速旋钮,既解决风扇噪音问题,又解决只有一个USB口的问题

这个难度有个点,那种借一还一的接口太难找了,淘宝根本搜索不到,调速器问题多多,反正不是天天调来调去,还是直接用电阻调痛快点  详情 回复 发表于 2017-11-1 21:19

配合带usb的插座,完美解决三星闪存的k3散热供电问题,电阻接上之后声音很满意,降温10多度,不过最近北方一直温度比较低。。

请问是否能通过命令调整路由usb口的电流电压?达到调整风速的效果?

群里有大神弄出来了  详情 回复 发表于 2017-11-1 21:20

楼主| | 显示全部楼层
guaen 发表于 2017-11-1 18:08
有个小建议,能不能在底座加上个USB-HUB,再加个风扇调速旋钮,既解决风扇噪音问题,又解决只有一个USB口的 ...

这个难度有个点,那种借一还一的接口太难找了,淘宝根本搜索不到,调速器问题多多,反正不是天天调来调去,还是直接用电阻调痛快点