QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: CY***

[k3c] K3-K3C散热底座,无损安装,现货发售

火...   [复制链接]
你们就不觉得会有无线干拢不
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

希望楼主出个带电源接头版本再带一个电源一分二转接头
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

底座下面悬空的高度是不是应该再增大些, 影响通风量
或者是改用涡轮风扇,向后排风

现在高度差不多的  详情 回复 发表于 2018-3-1 10:49

太厉害了,支持一下。

看到这个下单了一个,到手了试一下

楼主| | 显示全部楼层
omgos 发表于 2018-1-31 15:21
直接接路由器的USB会不会有什么影响?或者接个USB HUB再接应该U盘还能用吧?

不知道啊 我没试过.

lon91ong 发表于 2018-2-10 21:00
底座下面悬空的高度是不是应该再增大些, 影响通风量
或者是改用涡轮风扇,向后排风

现在高度差不多的  

支持楼主 竟然还开模做这个

那时候天气热,工作太闲了  详情 回复 发表于 2018-3-10 11:47

CYHHJ 发表于 2017-9-14 17:37
想量产的话就要考虑成本,USB这个接口最普遍了,随便拿个手机充电器就能用,DC接口还需要焊接什么的,现在这 ...

usb的却是方便,但是你让我的移动硬盘插哪呢。。

插手机充电器木。。。或者再等等。。。等我闲了再折腾折腾 看能搞出来DC供电的不  详情 回复 发表于 2018-3-2 22:47

我的天啊,都出外设了!!!!

这都出成熟的产品了。。。你这么搞,让斐讯厂家情何以堪啊。。。。显得一群所谓的专家和产品设计师都是废物了。。。。。虽然他们本来也没好到哪吧。。

能不能搞个温控开启的风扇呢,夜间连接不多的时候,温度比较低,那么温度低就不要开启风扇了。

仅仅建议。

温控要把温控开关 塞机子里面去。。这样就要拆机太麻烦了。。 就是不知道有没有办法能从软件层面解决 定时USB供电之类的  详情 回复 发表于 2018-3-2 22:50

ikokoo 发表于 2018-3-2 14:45
usb的却是方便,但是你让我的移动硬盘插哪呢。。

插手机充电器木。。。或者再等等。。。等我闲了再折腾折腾 看能搞出来DC供电的不

依恋一木 发表于 2018-3-2 20:20
能不能搞个温控开启的风扇呢,夜间连接不多的时候,温度比较低,那么温度低就不要开启风扇了。

仅仅建 ...

温控要把温控开关 塞机子里面去。。这样就要拆机太麻烦了。。 就是不知道有没有办法能从软件层面解决 定时USB供电之类的

不知道到时候拆下来困难不。。。。。

4个安装脚不是那种倒钩的结果,只是比孔稍微粗点点的塑料柱,插进去塞住原底座的,想拆下来的时候只用两边捏住往下一拔就出来了,重复拆装几十次不会松弛了....  详情 回复 发表于 2018-3-10 11:49