QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 高恪K2P 电信宽带10拨,居然拨通了

我本身就是百兆宽带,无奈电信给的光猫也是百兆的,所以10拨对我来说没任何卵用,想换个千兆光猫玩玩,有推荐的千兆光猫吗?楼主是安徽电信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
贝尔140W,50块左右。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

就算换成千兆10拨也没用,大部分地区限制了下行,10拨一拨下行一样的,不同的是上行会有叠加

我广州电信,多播后下载速度有叠加但是最高才75Mbps,也就是7M/s左右的下载速度,但是 上传一点都没叠加,我20M宽带,上传只有1M,也就是120+K的上传速度。这是跟固件有关系吗?  详情 回复 发表于 2017-10-22 01:10

我电信200,可以很多拨,不叠加,有卵用~

不叠加是你没开负载均衡吧?  详情 回复 发表于 2017-10-6 23:23

来自手机 | 显示全部楼层
10拨是很快拨上?耗时多长实践?

安徽滁州这边电信是限时的  注意多拨后费用叠加。。。。
其次想换光猫很简单  让师傅过来 找借口给你换千兆的即可(你不用跟他说千兆 否则师傅认为你就是找借口 你就说你光猫有问题  不稳定  让他给你换  师傅会换旧的 你坚决不要 让他换新的 现在新的肯定是千兆的  懂了没 我就是这么干的。。。。

666,老司机  发表于 2017-10-9 21:39

无所谓 百兆多拨限制端口  没设么用

我也是百兆宽带百兆猫,现在跑200兆带宽,没换猫

zhl416 发表于 2017-10-5 00:24
其次想换光猫很简单  让师傅过来 找借口给你换千 ...

滁州这边大概限时多长时间啊?确定费用叠加吗

时间满足你一个月时间 你自己算啊 24x30/31天 多拨很少有人提费用叠加 但实际我遇到好几个都这样的 宽带费叠加 所以多拨前自己登录营业厅看你的快带是否限时或者看装快带的单子上面写了限时否 再或者自己1w  详情 回复 发表于 2017-10-5 02:40

ahxkw306 发表于 2017-10-5 01:51
滁州这边大概限时多长时间啊?确定费用叠加吗

时间满足你一个月时间  你自己算啊 24x30/31天   
多拨很少有人提费用叠加  但实际我遇到好几个都这样的 宽带费叠加  所以多拨前自己登录营业厅看你的快带是否限时或者看装快带的单子上面写了限时否  再或者自己1w号问客服就知道了

来自手机 | 显示全部楼层
我的百兆光猫~自己换千兆天邑600桥接!

兄弟怎么弄得  详情 回复 发表于 2018-11-5 19:04

zhl416 发表于 2017-10-5 00:24
其次想换光猫很简单  让师傅过来 找借口给你换千 ...

我们这边宽带包年,一交两年的费用,多拔费用没法叠加吧

打个电话一问就知道了 客服会告诉你的 一般包年都是不限时的 不过最好确认下放心嘛  详情 回复 发表于 2017-10-5 22:06

楼主| | 显示全部楼层
fofteen 发表于 2017-10-5 07:35
我的百兆光猫~自己换千兆天邑600桥接!

我是gpon的可以吗?

我就是GPON 第一个是电信给的 桥接还不错 然后前几天又买了 破解改区域码 然后LOID弄好 桥接给力  详情 回复 发表于 2017-10-6 21:07

啥时候有金色 高烙

不管有没有效 百兆的光猫也应该换了。。