QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 3162***

[k2p] 高恪K2P 电信宽带10拨,居然拨通了

100M的带宽,多播好像没有多少用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最近升了200M,也准备换个千兆猫,看了华为8245H,有点贵,天邑600便宜点,不知道效果如何…
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

盐汝玉 发表于 2017-10-5 07:38
我们这边宽带包年,一交两年的费用,多拔费用没法叠加吧

打个电话一问就知道了  客服会告诉你的  一般包年都是不限时的 不过最好确认下放心嘛

316202014 发表于 2017-10-5 08:13
我是gpon的可以吗?

我就是GPON  第一个是电信给的  桥接还不错
然后前几天又买了  破解改区域码  然后LOID弄好  桥接给力

求大佬教。  详情 回复 发表于 2017-10-22 01:12
破解简单不,会不会有光衰减  详情 回复 发表于 2017-10-6 21:13

楼主| | 显示全部楼层
fofteen 发表于 2017-10-6 21:07
然后前几天又买了  破解改区域码  然后LOID弄好  桥接给力

破解简单不,会不会有光衰减

路由我来了 发表于 2017-10-4 23:45
我电信200,可以很多拨,不叠加,有卵用~

不叠加是你没开负载均衡吧?

wys810301 发表于 2017-10-6 23:23
不叠加是你没开负载均衡吧?

开了的哟

高恪转发不够,10拨也就是400M的水平

华为HS8546V千兆双核光猫,你值得拥有!配置比K2P还高!!

fofteen 发表于 2017-10-6 21:07

兄台,请教下如何破解改区域码?买了一个不会用,请教下…

百度 天邑光猫配置工具telnet支持6848.exe 下载 也有教程 超级简单  详情 回复 发表于 2017-10-7 17:02

来自手机 | 显示全部楼层
安徽电信是可以叠加的。上行也会叠加

qq771236472 发表于 2017-10-7 13:38
安徽电信是可以叠加的。上行也会叠加

嗯试过了上行叠加,下行可能因为猫的限制只能100m

楼主是怎么多拨的?我按网上教程设置好宽带账号密码然后拨号,别说多拨双拨,单拨都拨不上。

我百M光猫,拉二条线到WAN口双拨,能叠加.

yiyayiya 发表于 2017-10-7 15:27
楼主是怎么多拨的?我按网上教程设置好宽带账号密码然后拨号,别说多拨双拨,单拨都拨不上。

外网设置不使用

对啊我也是这么设置了 然后去多拨哪里设置账号密码并发拨号,我设置了3个,一个都拨不上。  详情 回复 发表于 2017-10-7 16:15