QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mgq***

求推荐一款家用无线路由器(需要没有天线的那种)

HG255D,内置天线。

谢谢您的回复!不好意思,您的回复在第二页看到晚了。 我查了下这个似乎要专业一些的人才能搞定,小白可以买来了自己用吗?  详情 回复 发表于 2017-10-24 14:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xcc360 发表于 2017-10-20 17:23
宽带不高的话,极路由1S,4个lan口,而且小巧便宜,千兆的不行就上erx加AP

谢谢您的回复!家里是电信的宽带,100M(实际速度达不到),路由器需要接2台台式机,1个无线路由器,和移动设备2-3台的样子,用极路由1s可以满足吗?请问这个路由器您用过吗,使用起来稳定不?
非常感谢!

极1S用了3年,不过不怎么打游戏,小户型感觉没有问题 刷老毛子感觉比官方更稳  详情 回复 发表于 2017-10-24 19:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
旧路由天线折叠就行了费这么大劲干什么,不行直接掰断绑上。

旧的路由天线折叠了还是放不进弱电箱,我想把天线拆了,不太懂害怕拆了天线路由器就不能正常工作了,请问无线路由器的天线拆了路由器还能正常工作吗?  详情 回复 发表于 2017-10-24 15:00

谢谢您的回复!不好意思,您的回复在第二页看到晚了。
我查了下这个似乎要专业一些的人才能搞定,小白可以买来了自己用吗?

qipaolong 发表于 2017-10-23 10:24
旧路由天线折叠就行了费这么大劲干什么,不行直接掰断绑上。

旧的路由天线折叠了还是放不进弱电箱,我想把天线拆了,不太懂害怕拆了天线路由器就不能正常工作了,请问无线路由器的天线拆了路由器还能正常工作吗?

mgqqlwq 发表于 2017-10-23 09:54
谢谢您的回复!家里是电信的宽带,100M(实际速度达不到),路由器需要接2台台式机,1个无线路由器,和移 ...

极1S用了3年,不过不怎么打游戏,小户型感觉没有问题
刷老毛子感觉比官方更稳

谢谢!我也不打游戏,而且无线的信号也主要是只在一个房间使用,应该普通路由都是可以覆盖的。主要就是希望能够稳定流畅使用就可以了呢,再者就是尺寸不能太大。谢谢你的推荐!  详情 回复 发表于 2017-10-28 09:44

mw305  尺寸小,9533的u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢!不好意思,请问9533的u代表什么呢?这个路由器稳定不?  详情 回复 发表于 2017-10-28 09:45

285g改!非常划算,二手只有80元

谢谢!之前在论坛上求推荐有线路由器的时候有很多人推荐呢。因为我比较小白不太明白这种玩家改的路由器稳定性有没有保障呢?随便买哪家都差不多吗?  详情 回复 发表于 2017-10-28 09:50

xcc360 发表于 2017-10-24 19:15
极1S用了3年,不过不怎么打游戏,小户型感觉没有问题
刷老毛子感觉比官方更稳

谢谢!我也不打游戏,而且无线的信号也主要是只在一个房间使用,应该普通路由都是可以覆盖的。主要就是希望能够稳定流畅使用就可以了呢,再者就是尺寸不能太大。谢谢你的推荐!

如果就这样,整个极1s刷老毛子应该可以满足需求 淘个二手的就行了  详情 回复 发表于 2017-10-29 10:07

e6656 发表于 2017-10-25 08:20
mw305  尺寸小,9533的u

谢谢!不好意思,请问9533的u代表什么呢?这个路由器稳定不?

还没有买呢?9533啊,你不硬改不知道也没关系,300M路由,这个便宜点,这个无线信号比大天线的差点不多  详情 回复 发表于 2017-10-30 08:29

lalake 发表于 2017-10-25 11:43
285g改!非常划算,二手只有80元

谢谢!之前在论坛上求推荐有线路由器的时候有很多人推荐呢。因为我比较小白不太明白这种玩家改的路由器稳定性有没有保障呢?随便买哪家都差不多吗?

放弱电箱直接没信号

谢谢!不过我主要需要在弱电箱放一个路由器,其实有线路由器就行,不过无线最好,实在没信号就换有线路由器了。  详情 回复 发表于 2017-10-30 10:23

mgqqlwq 发表于 2017-10-28 09:44
谢谢!我也不打游戏,而且无线的信号也主要是只在一个房间使用,应该普通路由都是可以覆盖的。主要就是希 ...

如果就这样,整个极1s刷老毛子应该可以满足需求
淘个二手的就行了

对了,再麻烦请问一下,老毛子固件是不是和斐讯k2那个刷的是一样的呢?  详情 回复 发表于 2017-10-30 10:27
非常感谢!回复了很多很有帮助,我去咸鱼找找看。  详情 回复 发表于 2017-10-30 10:24

mgqqlwq 发表于 2017-10-18 18:07
谢谢您!不过我之前看华为的路由器好像都是长方体,我的弱电箱里只能放进去厚度不能超过3cm左右的路由器 ...

你可以看看华为荣耀路由(荣耀是华为旗下的互联网品牌),新推出的荣耀路由2应该挺适合你的,体积小(比魔方稍大)性能强大。

感谢推荐!刚才去看了下,确实挺小,不过只有2个lan口,我还是得需要一个lan口多一点的。  详情 回复 发表于 2017-10-30 10:26

mgqqlwq 发表于 2017-10-28 09:45
谢谢!不好意思,请问9533的u代表什么呢?这个路由器稳定不?

还没有买呢?9533啊,你不硬改不知道也没关系,300M路由,这个便宜点,这个无线信号比大天线的差点不多

目前还没有买呢,确定好了双11有活动就买了,谢谢您!我考虑下您推荐的这个路由器。  详情 回复 发表于 2017-10-30 10:28