QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小米路由3 从潘多拉刷 成为LEDE

下载:https://router-sh.ptpt52.com/rom ... pandora-to-lede.tgz

解压:
u-boot.img
pan_miwifi3.img

小米路由3,从潘多拉刷到LEDE系统
(前提条件:假设你刷了breed和潘多拉)

下面的教程,将会重新刷官方uboot,并且刷到LEDE
下面的操作必须成功,最后两步失败基本没救了。

教程:
上传所有文件到 /tmp/ 目录
然后执行下面的刷机命令

nvram set flag_try_sys1_failed=0
nvram set flag_try_sys2_failed=0
nvram set flag_last_success=1
nvram set boot_wait=on
nvram set uart_en=1
nvram commit

mtd write /tmp/u-boot.img u-boot
mtd -r write /tmp/pan_miwifi3.img firmware

重启,进入 192.168.15.1 然后下载 最新的 sysupgrade.bin x-wrt固件,做一次 界面升级,就可以了。注意最后这个要升级,否则系统没有无线,不能保存配置。

PS:如果你是小米3 原厂固件,请看这个教程刷机
https://www.right.com.cn/forum/thread-261964-1-1.html

已成功刷死~~~ 有木有救砖教程~~~ 感谢感谢~~  发表于 2018-1-3 18:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
lz请问小米路由器3g刷breed后如何刷lede

+1 ,3G的固件和教程好少,求大神分享  详情 回复 发表于 2017-12-26 11:38
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

明仔(Wcc) 发表于 2017-12-25 21:41
lz请问小米路由器3g刷breed后如何刷lede

+1 ,3G的固件和教程好少,求大神分享

已成功刷死~~~  有木有救砖教程~~~
感谢感谢~~

你操作不当吧,我反正成功  发表于 2018-1-6 09:23

操作不当~
已成功刷死~~~  有木有救砖教程~~~
感谢感谢~~

具体执行了哪些操作死掉的?要接串口才能救  发表于 2018-1-6 19:40

小米路由器3 如何刷breed?  有可用的breed?

这个算不算

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的也是刷了这个 然后没办法刷回小米固件  详情 回复 发表于 2018-8-25 14:56
哪里整的潘多拉的boot?  详情 回复 发表于 2018-6-15 17:28
不是说刷死了吗,怎么弄回来的,我恰好成这样了  详情 回复 发表于 2018-3-10 15:42
请问你刷的是潘多拉吗,这个 是怎么刷的,我想用里面的 锐捷认证 急  详情 回复 发表于 2018-3-10 12:08
干嘛刷breed,这个教程是教你把 breed清除掉,没看明白吗  发表于 2018-1-14 09:52

上面的几行命令都可以执行~~

mtd write /tmp/u-boot.img u-boot
这个命令执行不了~~ 一直报错~~

求指导~

请问你刷的是潘多拉吗,这个 是怎么刷的,我想用里面的 锐捷认证 急  详情 回复 发表于 2018-3-10 12:08

can't open mtd device

markmarkmarkmark

不错,帮顶!

请问有支持MI R3的breed吗?

ありがとう 发表于 2018-1-15 09:04
上面的几行命令都可以执行~~

请问你刷的是潘多拉吗,这个 是怎么刷的,我想用里面的 锐捷认证   急

ありがとう 发表于 2018-1-14 09:10
小米路由器3 如何刷breed?  有可用的breed?

这个算不算

请问你刷的是潘多拉吗,这个 是怎么刷的,我想用里面的 锐捷认证   急

刷华硕就行了,也有锐捷  详情 回复 发表于 2018-3-10 12:45

llxinhui 发表于 2018-3-10 12:08

刷华硕就行了,也有锐捷

你好,我已经刷到pandavan了,现在想刷lede怎么弄啊。华硕的不行,我同学刷潘多拉可以用这里的校园网,麻烦教一下我  详情 回复 发表于 2018-3-10 12:57

醉老仙 发表于 2018-3-10 12:45
刷华硕就行了,也有锐捷

你好,我已经刷到pandavan了,现在想刷lede怎么弄啊。华硕的不行,我同学刷潘多拉可以用这里的校园网,麻烦教一下我

我没有潘多拉固件和对应的u-boot,别人估计有吧  详情 回复 发表于 2018-3-10 13:08