QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] tb梅林问题,请大家帮忙(已解决)

1.mx内存,jffs分区挂载正常,软件中心安装插件后,重启路由软件中心版本为0,插件也没了。这是怎么回事?
2.要怎么打开telnet?
第一个问题我建议你格式化jffs试试,这状况怎么像三星内存似的、重启就丢软件

开telnet作甚。。不是开ssh么?

确定不是三星的?

楼主| | 显示全部楼层
qq24917555 发表于 2018-5-19 13:47
确定不是三星的?

确定不是三星

麻婆豆腐 发表于 2018-5-19 10:46
第一个问题我建议你格式化jffs试试,这状况怎么像三星内存似的、重启就丢软件

已看过不是三星,才发出来说的

跟我的症状一鸟样!昨天才好。。
这个情况我也莫名其妙
我自己解决方法:putty ssh进去以后TB,然后刷官root,刷完以后继续putty ssh用工具箱刷梅林TB,不要清除nvram,进去软件中心就正常了。。
我开始也是各种折腾都不行,本来想重新换闪存了,又重新刷了一遍就好了。莫名其妙的~你可以试试
我开始是先lede然后梅林的然后就出现这个问题。

longwangjiang 发表于 2018-5-19 14:37
这个情况我也莫名其妙
我自己解决方法:putty ssh进去以后TB,然后刷官r ...

我之前是官改,刷官root,之后ssh里tb刷tb梅林的

我回去试试,谢谢!

非三星闪存还需要搞这玩意?我就是旺宏山村,刷完TB梅林软件中心就可以用了。

woshilongtou 发表于 2018-5-19 16:04
非三星闪存还需要搞这玩意?我就是旺宏山村,刷完TB梅林软件中心就可以用了。

我也这个内存啊,你试过重启有这样没?

jhlau 发表于 2018-5-19 16:05
我也这个内存啊,你试过重启有这样没?

重启也正常啊,重启很多次了,为了试验双拨,结果不能双拨。

你是不是开了重启就格JFFS分区那项。。系统管理--系统设置--JFFS第一项选NO(开机自动格JFFS分区)
开TELNET你看看SSH开没也在那儿设置

colock 发表于 2018-5-19 20:20
你是不是开了重启就格JFFS分区那项。。系统管理--系统设置--JFFS第一项选NO(开机自动格JFFS分区)
开TELN ...

刚看了,是NO的

longwangjiang 发表于 2018-5-19 14:37
这个情况我也莫名其妙
我自己解决方法:putty ssh进去以后TB,然后刷官r ...

还是你说的这个方法搞好了。谢谢!

原来如此,要刷两遍。