QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: king***

[R3G] 解决小米路由器3G刷breed后刷回原版固件不成功问题

不同的路由器可以他人的BootLoader吗,还是用自己备份的?
老毛子固件相比官方有啥问题吗,正准备要刷呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
楼主问一下你是怎么在breed上刷回官方开发版固件的,为什么我的刷完后一直重启

我的也是一样,一直在breed界面,怎么刷都没用  详情 回复 发表于 2018-12-6 16:32

ycs 发表于 2018-12-1 17:54
楼主问一下你是怎么在breed上刷回官方开发版固件的,为什么我的刷完后一直重启

我的也是一样,一直在breed界面,怎么刷都没用

支持.我也是这个问题,无论在控制台刷官方开发或者稳定,都不能启动,然后再刷官方的bl就可以了

不管是稳定版还是开发板,只要用TTL都能刷

大佬,你好,现在我的情况是,已经刷了老毛子华硕估计系统,但是我用breed平台写入了那个bootloader,现在breed被替换掉了,不见了,无法进入breed web刷机平台了,请问如何重新输入breed web?

我的跟你类似,已经刷了PandoraBox,用breed平台写入了官方bootloader,结果breed被替换掉了,也无法进入breed web平台了,同问如何重新刷入breed?  详情 回复 发表于 2019-6-14 17:28

qjl_123 发表于 2019-5-4 00:59
大佬,你好,现在我的情况是,已经刷了老毛子华硕估计系统,但是我用breed平台写入了那个bootloader,现在b ...

我的跟你类似,已经刷了PandoraBox,用breed平台写入了官方bootloader,结果breed被替换掉了,也无法进入breed web平台了,同问如何重新刷入breed?

同问?请问怎么解决的,breed覆盖了,进不去了  详情 回复 发表于 2020-7-1 18:06

我的小米路由3G在官方ROM时也出现你这个情况,就是蓝灯常亮,没有WIFI信号。然后我在BREED下刷了老毛子,还是没信号,搜索发现你的帖子,就直接刷了这个bootloader,发现有信号了,ROM是老毛子。  但是现在我怎么刷回官方呢,怎么再刷breed。

r3g 还没刷
请问怎么备份Bootloader?
万一要刷回官方固件 怎么刷Bootloader

sxml2005 发表于 2020-1-27 06:42
r3g 还没刷
请问怎么备份Bootloader?
万一要刷回官方固件 怎么刷Bootloader

你直接下载楼主发出这个,不用备份了,尽情折腾吧

谢谢楼主大佬,我是刷了老毛子后发现不稳定,恢复了原厂开发板固件不知道怎么回到原厂稳定版,所幸没遇上蓝灯常亮没WiFi的,刷回原厂开发板后也一切正常。看了你的帖子马上下载了,控制台刷入后直接用U盘恢复原厂稳定版固件的,谢谢,没让我走弯路

这篇帖子很的非常好。我遇到的问题是breed控制台想刷入潘多拉结果失败,然后就想刷回路由器刷回原版。多亏你留下了这个boot文件。先把这个文件刷入。然后再在固件里刷入开发板原版固件。成功刷回小米原版系统。万分感谢、

能再详细说下刷回的步骤么?谢谢。  详情 回复 发表于 2020-3-9 20:24

wsdy8000 发表于 2020-3-8 20:50
这篇帖子很的非常好。我遇到的问题是breed控制台想刷入潘多拉结果失败,然后就想刷回路由器刷回原版。多亏 ...

能再详细说下刷回的步骤么?谢谢。

兄弟,你的步骤是不是 在breed控制台刷入原厂bootloader,再刷入原厂固件 然后重启就是官方系统了  详情 回复 发表于 2020-3-13 16:01

我的3G,刷了老毛子,又刷了OP,现在又从breed直接刷回稳定版,也没有刷BootLoader,刷回稳定版就可以用,啥情况。