QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: weibi***

[k3] (2018-10-08)K3 OpenWrt 18.06.1

火... [复制链接]
weibinchina 发表于 2018-8-17 19:08
好的,等有时间编译一个。

不过我的是金色版本的哈。

金、银色什么区别?  详情 回复 发表于 2018-8-18 13:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分享               
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
现在内核更新到多少了

linux 4.14.54 openwrt v18.06.0 luci 18.06.0branch 18.06.1源码在我这里还处于编译不通过状态。  详情 回复 发表于 2018-8-18 13:18

是不是源码有问题啊,改了IP就无法登陆界面了,你试试

我自己也试了,改IP好麻烦  详情 回复 发表于 2018-8-18 12:00

楼主| | 显示全部楼层
一条寂寞的鱼 发表于 2018-8-18 00:33
是不是源码有问题啊,改了IP就无法登陆界面了,你试试

我自己也试了,改IP好麻烦

反正我刷了论坛两个固件用了lean的源码编译的,都是改了ip就登录不了了,一个你的一个是砼砼的,  详情 回复 发表于 2018-8-18 13:24

sheepman_01 发表于 2018-8-17 23:21
现在内核更新到多少了

linux  4.14.54
openwrt v18.06.0
luci   18.06.0branch

18.06.1源码在我这里还处于编译不通过状态。

footool 发表于 2018-8-17 23:11
不过我的是金色版本的哈。

金、银色什么区别?

博通和MTK的区别  详情 回复 发表于 2018-8-23 14:14

weibinchina 发表于 2018-8-18 12:00
我自己也试了,改IP好麻烦

反正我刷了论坛两个固件用了lean的源码编译的,都是改了ip就登录不了了,一个你的一个是砼砼的,

估计一样的源码导致的同样的问题! 我是改完IP之后强制应用,手动设置电脑IP,登录进去,重启一遍路由器才正常。 和lean的源码无关,我的其他设备用OP官版固件也存在这个问题。  详情 回复 发表于 2018-8-18 13:30

一条寂寞的鱼 发表于 2018-8-18 13:24
反正我刷了论坛两个固件用了lean的源码编译的,都是改了ip就登录不了了,一个你的一个是砼砼的,

估计一样的源码导致的同样的问题!
我是改完IP之后强制应用,手动设置电脑IP,登录进去,重启一遍路由器才正常。
和lean的源码无关,我的其他设备用OP官版固件也存在这个问题。

来自手机 | 显示全部楼层
还有手动设置电脑的IP才能登录?为啥18.06就这样呢  以前不用这样的

我也困惑ing......,18.06.1才会改变吧,关键官方不支持K3,这是个大麻烦,K3驱动也不开源只能用替代的。  详情 回复 发表于 2018-8-18 13:48

一条寂寞的鱼 发表于 2018-8-18 13:43
还有手动设置电脑的IP才能登录?为啥18.06就这样呢  以前不用这样的

我也困惑ing......,18.06.1才会改变吧,关键官方不支持K3,这是个大麻烦,K3驱动也不开源只能用替代的。

不知道upnp好使不?

这个好用的  发表于 2018-8-18 20:30

好像最近的版本都没有内置ipv6,自己安装有些包装不了

支持楼主编译更新,之前的配置备份可以恢复吗?(stones v2.7)

谢谢楼主!!