QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

急求AC9最稳定华硕8M固件

如题。最好能用usb,无线信号强,没有微信延迟的问题。感谢各位!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也在找,我的AC9之前一直用lean的8M固件,还支持usb,但是吧,时间长了有些奇奇怪怪的问题比如IPv6分配失效,得重启
可能是几年前编译的缘故

链接:https://pan.baidu.com/s/1IBebHAJ3k4i2Twa1JGIB0Q 提取码:a3jo 试试这个?我昨天刷了,目前还没有出现微信延迟,好像是你那个固件的1.1版本  详情 回复 发表于 2021-1-29 10:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
伤心的笔 发表于 2021-1-26 03:47
我也在找,我的AC9之前一直用lean的8M固件,还支持usb,但是吧,时间长了有些奇奇怪怪的问题比如IPv6分配失 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1IBebHAJ3k4i2Twa1JGIB0Q
提取码:a3jo
试试这个?我昨天刷了,目前还没有出现微信延迟,好像是你那个固件的1.1版本

谢谢分享,晚上刷刷看看  详情 回复 发表于 2021-2-10 20:00

使用如何?亲们有反馈的嘛

刷了梅林那个1.1固件,挺稳定,不过5g有点差,过两个墙壁拐角,关上厕所铝合金门,距离不超过10米,5g WiFi信号掉一格。4楼楼下车连接2.4GWiFi,只有2格,网速极慢。联通200M光纤,手机离路由器5米,5g WiFi测  详情 回复 发表于 2021-3-6 12:25

顶一下~请问有哪位大神知道v1.1的8M梅林与最初的版本相比,有什么区别和改进吗?目前我两台ac9都刷了1.1梅林,当AP测试中,暂时感觉还不错~

电信版的AC9可以刷吗?

楼主找到好的版本了吗?我用的这个版本https://www.right.com.cn/forum/thread-329838-1-4.html感觉刷抖音有延迟

我试用了几天,感觉v1.1的梅林还比较稳定,华硕那个阉割了usb,不喜欢功能不完整的固件~  详情 回复 发表于 2021-2-4 23:07

bingbing10011 发表于 2021-2-3 12:09
楼主找到好的版本了吗?我用的这个版本https://www.right.com.cn/forum/thread-329838-1-4.html感觉刷抖音 ...

我试用了几天,感觉v1.1的梅林还比较稳定,华硕那个阉割了usb,不喜欢功能不完整的固件~

JackieUTS 发表于 2021-1-29 10:49
链接:https://pan.baidu.com/s/1IBebHAJ3k4i2Twa1JGIB0Q
提取码:a3jo
试试这个?我昨天刷了,目前 ...

谢谢分享,晚上刷刷看看

有没有IPV6??使用如何???  详情 回复 发表于 2021-2-18 17:47

伤心的笔 发表于 2021-2-10 20:00
谢谢分享,晚上刷刷看看

有没有IPV6??使用如何???

我真的来了 发表于 2021-1-29 15:25
使用如何?亲们有反馈的嘛

刷了梅林那个1.1固件,挺稳定,不过5g有点差,过两个墙壁拐角,关上厕所铝合金门,距离不超过10米,5g
  WiFi信号掉一格。4楼楼下车连接2.4GWiFi,只有2格,网速极慢。联通200M光纤,手机离路由器5米,5g  WiFi测速,ping4毫秒,抖动0丢包0,跑18MB/S,跑不到满速,微信不延迟,抖音不延迟。2.4G测速,跑5MB/S,ping5毫秒,抖动1丢包0

嗯,我现在还在用,一直用美版固件,最近也想折腾一下,也没啥好折腾的

ipv6刷哪一个好用?