QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求教,谷歌连接失败

前段时间用起来还好好的,突然就不行了,我用软件测试就正常,用这个,就谷歌连接一直失败,网页试了,是真打不开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
我也觉得很奇怪,就是设置我什么都没有动,突然就不行了,但是用软件测试有可以看谷歌
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是一样的情况,就最近2天突然不行了,来看看恩山有没有类似的情况,看来不是节点的问题。

openvpn 发表于 2021-6-27 11:11
我也是一样的情况,就最近2天突然不行了,来看看恩山有没有类似的情况,看来不是节点的问题。

也是K2P吗,我还特地重新买了个节点也是不行的,就是软件都可以,一点问题没有,就是这个就不行了,真奇了怪了,设置都没弄,就死活不行了

节点问题吧

yexia 发表于 2021-6-27 11:13
也是K2P吗,我还特地重新买了个节点也是不行的,就是软件都可以,一点问题没有,就是这个就不行了,真奇 ...

大神,节点在哪里买的?

二是一种天赋 发表于 2021-6-27 11:14
大神,节点在哪里买的?

youtube上看视频看的,我这个截图用的是搬瓦工的

节点没有问题啊,我用软件测试了,都是正常的很啊,我也重新订阅了一个节点啊,一样是连接不了,软件使用就都是正常的

yexia 发表于 2021-6-27 11:13
也是K2P吗,我还特地重新买了个节点也是不行的,就是软件都可以,一点问题没有,就是这个就不行了,真奇 ...

红米AC6100, 用软件可以, 就是路由器上用不了, 节点没问题
我也发帖问问了
https://www.right.com.cn/forum/thread-4494230-1-1.html

最近不是比较特殊吗,再过上一段时间就好了

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
鲸落1988 发表于 2021-6-27 11:21
最近不是比较特殊吗,再过上一段时间就好了

就想知道什么问题啊

七月一号。。。。

跟我一样,今早起来用不了了,试了半天还是不好使,来论坛看看

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
openvpn 发表于 2021-6-27 11:21
红米AC6100, 用软件可以, 就是路由器上用不了, 节点没问题
我也发帖问问了
https://www.right.com.cn/f ...

郁闷死了,怎么也弄不好

注意!楼主的服务器暴露了