QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 求教,山东还有外网吗

山东三大运营商iptv还有吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
曾经无意中扫出来一个未公开的山东移动IP段,一直使用稳定。某天被我手贱,开几个进程同时去扫另外一种PLTV格式的,结果新节目没扫到,几个IP都被我扫挂了

什么端口的,http的80?  详情 回复 发表于 2021-7-19 21:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
yuanhs_2008 发表于 2021-7-19 20:58
曾经无意中扫出来一个未公开的山东移动IP段,一直使用稳定。某天被我手贱,开几个进程同时去扫另外一种PLTV ...

什么端口的,http的80?

8089端口的,一种是8089/2/00/SNM/CHANNEL00000011/index.m3u8这种格式的。但用同样一个IP,去扫8089/PLTV/88888888/224/3221225524/index.m3u8也能出节目,我就是扫后面这种可能开的线程太多被服务器发现异常给关闭  详情 回复 发表于 2021-7-19 22:45

没明白 iptv和外网有啥关系啊

应该还有   

非要看这样的iptv,安个有线电视不啥都省了吗?你这样找路子真的算不真诚。

来自手机 | 显示全部楼层
山东联通的能找到吗

fxgsfxgs 发表于 2021-7-19 21:07
什么端口的,http的80?

8089端口的,一种是8089/2/00/SNM/CHANNEL00000011/index.m3u8这种格式的。但用同样一个IP,去扫8089/PLTV/88888888/224/3221225524/index.m3u8也能出节目,我就是扫后面这种可能开的线程太多被服务器发现异常给关闭了。

能不能提供 3.5.6.8 青岛,烟台,淄博 有效 ID  详情 回复 发表于 2021-7-20 22:45
上面这种移动有外网?厉害,继续扫吧  详情 回复 发表于 2021-7-19 23:31

楼主| | 显示全部楼层
yuanhs_2008 发表于 2021-7-19 22:45
8089端口的,一种是8089/2/00/SNM/CHANNEL00000011/index.m3u8这种格式的。但用同样一个IP,去扫8089/PLT ...

上面这种移动有外网?厉害,继续扫吧

懒得折腾了,之前我扫山东移动只是为了法制天地和金色频道两个1080P而已,现在已经不需要了  详情 回复 发表于 2021-7-20 00:02

fxgsfxgs 发表于 2021-7-19 23:31
上面这种移动有外网?厉害,继续扫吧

懒得折腾了,之前我扫山东移动只是为了法制天地和金色频道两个1080P而已,现在已经不需要了

8089好像没几个节目了

电信的好多年都没变,就是高清太少,其他运营商的不清楚

我也期待外网,主要是为了齐鲁高清和海看系列

确实有,但是没人会发出来的

山东移动的有
来自微站