QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] 小米mini刷完breed进不去breed

按照这位老哥的帖子刷的https://www.right.com.cn/forum/thread-4050963-1-1.html

• 拔掉路由器的电源
  • 按住 reset 按钮之后重新接入电源,指示灯变为闪烁状态即可松开 reset 键
  • 在浏览器输入 192.168.1.1 进入 Breed 控制台
这样进不去192.168.1.1,路由器先是黄灯闪烁几下,然后是蓝灯一直闪烁,并且电脑识别的IP是这样的:

我手动改电脑IP、掩码、网关也进不去192.168.1.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷写的时候,尽量别用-r参数,要是不小心刷错了直接变砖。直接用mtd write刷写,刷了之后还可能有挽救的机会,一加-r参数,刷错直接变砖,这也是为什么H大建议新手别用-r参数刷写的原因。好好看看这篇https://www.right.com.cn/forum/thread-154561-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

adc2021 发表于 2021-8-27 09:15
刷写的时候,尽量别用-r参数,要是不小心刷错了直接变砖。直接用mtd write刷写,刷了之后还可能有挽救的机 ...

breed的型号没有刷错,就是刷完breed之后进不去breed

妞生我已老 发表于 2021-8-27 12:18
breed的型号没有刷错,就是刷完breed之后进不去breed

能正常使用嘛,能的话重新刷一遍看看

adc2021 发表于 2021-8-27 13:06
能正常使用嘛,能的话重新刷一遍看看

能正常开机,刷了好多遍了。。。死活进不去breed

妞生我已老 发表于 2021-8-27 13:27
能正常开机,刷了好多遍了。。。死活进不去breed

感觉你没刷进去似的,不加-r参数去刷,看看有没提示u-boot被锁了。例子mtd write breed.bin u-boot,看看有没显示Could not open mtd device:u-boot和Can't open device for writing!

adc2021 发表于 2021-8-27 13:32
感觉你没刷进去似的,不加-r参数去刷,看看有没提示u-boot被锁了。例子mtd write breed.bin u-boot,看看 ...

不加参数也试了,没有提示那个被锁

感觉你没刷进去似的,不加-r参数去刷,看看有没提示u-boot被锁了。例子mtd write breed.bin u-boot,看看 ...

命令最后面的u-boot可以换成bootloader,有些机器输入u-boot,有些是bootloader。方法输入cat /proc/mtd 看分区表名称就知道后面应该输什么了

电脑识别的IP是上图那样的,正常吗

妞生我已老 发表于 2021-8-27 13:35
不加参数也试了,没有提示那个被锁

那我就搞不懂了,我也刷过小米的这款,没出现问题

adc2021 发表于 2021-8-27 13:37
那我就搞不懂了,我也刷过小米的这款,没出现问题

可以不刷breed直接刷别的固件不

adc2021 发表于 2021-8-27 13:36
命令最后面的u-boot可以换成bootloader,有些机器输入u-boot,有些是bootloader。方法输入cat /proc/mtd  ...

分区表名称是这样的,我用的就是Bootloader

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我也是这样,breed刷进去没有错误提示,ip也这样显示,进不去192.168.1.1,楼主解决了没

5. 执行 mtd -r write /mnt/breed.bin Bootloader 刷入 Breed       把breed.bin名字改成你下载的Breed 的名字