QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[PRO(R3P)] 求助小米路由器pro刷breed会导致成砖?

看了很多帖子有用过小米路由器pro的给个建议。不是因为操作失误刷成砖的概率大吗?
是刷pdboot,还是breed。打算用open或者老毛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不会,但要刷回官方就会成转
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以不用刷 breed 或 pd-boot,开 SSH 后直接刷 openwrt 就可以了
官网有指引:https://openwrt.org/toh/xiaomi/mi_router_3_pro
官网的方法是从 U 盘刷,但 R3P 的 RAM 有 512M,因此 /tmp 也有 256M,上传到 /tmp 刷就可以了

转砖头别怕 有我

楼主| | 显示全部楼层
龍皇爺 发表于 2023-7-5 16:41
不会,但要刷回官方就会成转

不是吧这有点惨啊5555

edywh 发表于 2023-7-5 16:48
可以不用刷 breed 或 pd-boot,开 SSH 后直接刷 openwrt 就可以了
官网有指引:https://openwrt.org/toh/xi ...

想刷breed。因为看帖子有说这款路由原始的开发人员uboot做的不好,一旦在启动中断电或者重启就会变砖。

做好准备工作,按照步骤来,就不会砖 padavan 没有 openwrt 的扩展性好 而且这个机器的 RAM 和 ROM 都比较大,可以装更多 app  详情 回复 发表于 2023-7-5 18:49

edywh 发表于 2023-7-5 16:48
官网有指引:https://openwrt.org/toh/xi ...

然后还有说这款路由器usb口尽量不要插移动硬盘,会烧cpu。怕……守着usb口不敢插,是真的吗。

放心把  不会成砖的  如果有ttl把侧盖拆开直接刷就行

您有用这款路由器吗?  详情 回复 发表于 2023-7-5 18:29

倒影年华 发表于 2023-7-5 18:19
放心把  不会成砖的  如果有ttl把侧盖拆开直接刷就行

您有用这款路由器吗?  

budingding 发表于 2023-7-5 17:35
想刷breed。因为看帖子有说这款路由原始的开发人员uboot做的不好,一旦在启动中断电或者重启就会变砖。
...

做好准备工作,按照步骤来,就不会砖
padavan 没有 openwrt 的扩展性好
而且这个机器的 RAM 和 ROM 都比较大,可以装更多 app

您有这个系统的open 吗?求个。  详情 回复 发表于 2023-7-5 19:16

edywh 发表于 2023-7-5 18:49
做好准备工作,按照步骤来,就不会砖
padavan 没有 openwrt 的扩展性好
而且这个机器的 RAM 和 ROM 都比 ...

您有这个系统的open 吗?求个。

官网链接不是有么,前面的链接都不点开看看?即便是英文,也有大把的翻译软件 何况论坛还有很多中文帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-8292648-1-1.html  详情 回复 发表于 2023-7-5 21:10

budingding 发表于 2023-7-5 19:16
您有这个系统的open 吗?求个。

官网链接不是有么,前面的链接都不点开看看?即便是英文,也有大把的翻译软件
何况论坛还有很多中文帖子:https://www.right.com.cn/forum/thread-8292648-1-1.html

请问您下,这个小米路由器pro刷OPENwrt 用breed 还是PDBOOT 。怎么说的都有55555555。有说用PDBOOT刷会变砖,有说用BREED刷会变砖。 因为这个芯片编程器太贵了(操作也是繁琐)不敢随意刷。  详情 回复 发表于 2023-7-5 21:26

edywh 发表于 2023-7-5 21:10
官网链接不是有么,前面的链接都不点开看看?即便是英文,也有大把的翻译软件
何况论坛还有很多中文帖子 ...

请问您下,这个小米路由器pro刷OPENwrt  用breed 还是PDBOOT 。怎么说的都有55555555。有说用PDBOOT刷会变砖,有说用BREED刷会变砖。  因为这个芯片编程器太贵了(操作也是繁琐)不敢随意刷。

先看官网指引:https://openwrt.org/toh/xiaomi/mi_router_3_pro  详情 回复 发表于 2023-7-5 21:42

budingding 发表于 2023-7-5 21:26
请问您下,这个小米路由器pro刷OPENwrt  用breed 还是PDBOOT 。怎么说的都有55555555。有说用PDBOOT刷会 ...

先看官网指引:https://openwrt.org/toh/xiaomi/mi_router_3_pro

budingding 发表于 2023-7-5 18:29
您有用这款路由器吗?

有呀  手里大概还有十台左右