QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 小米R3G已刷机广东省内60转让

小米R3G转让,共2个。
1.广东省内1个60包邮,2个100包邮。其他省市看情况。
2.已刷机。坛子里常用的功能都有(那啥,去广告,挂载)。可定制刷机包。
3.走闲鱼or转转。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发链接图片看看

如果细节沟通无问题,可以在咸鱼私聊我改价格。  详情 回复 发表于 2021-12-22 01:28
https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=664473632442&ut_sk=1.YPvZaJ10KLUDANINgW3wjMs1_21407387_1640106809840.copy.detail.66  详情 回复 发表于 2021-12-22 01:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
有没有USB接口

有USB 3.0的接口。  详情 回复 发表于 2021-12-21 17:58

楼主| | 显示全部楼层

有USB 3.0的接口。

5g正常么,有无其他暗病?我要一个!

5g正常,无暗病,这都是我自收,自刷的。https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=664473632442&ut_sk=1.YPvZaJ10KLUDANINgW3wjMs1  详情 回复 发表于 2021-12-22 01:24

能发一个链接给我吗?

如果细节沟通无问题,可以在咸鱼私聊我改价格。  详情 回复 发表于 2021-12-22 01:28

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
liaohcai 发表于 2021-12-21 18:00
5g正常么,有无其他暗病?我要一个!

5g正常,无暗病,这都是我自收,自刷的。https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=664473632442&ut_sk=1.YPvZaJ10KLUDANINgW3wjMs1_21407387_1640106809840.copy.detail.664473632442.2254128229&forceFlush=1

一一道来112 发表于 2021-12-21 17:28
发链接图片看看

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=664473632442&ut_sk=1.YPvZaJ10KLUDANINgW3wjMs1_21407387_1640106809840.copy.detail.664473632442.2254128229&forceFlush=1

成色不行,但没暗病,自己用不错。

liaohcai 发表于 2021-12-21 18:51
能发一个链接给我吗?

如果细节沟通无问题,可以在咸鱼私聊我改价格。

一一道来112 发表于 2021-12-21 17:28
发链接图片看看

如果细节沟通无问题,可以在咸鱼私聊我改价格。

东西还在么?

现在还有一台,要的可以私聊我。最好是广东省内。  详情 回复 发表于 2022-1-25 17:07
出了一台,另外一台暂时留着自用。  详情 回复 发表于 2021-12-24 00:42

东西还在吗

还有一台,要的可以私聊我,最好是广东省内。  详情 回复 发表于 2022-1-25 17:07
出了一台,另外一台暂时留着自用。  详情 回复 发表于 2021-12-24 00:39

出了一台,另外一台暂时留着自用。

joeylai 发表于 2021-12-23 10:42
东西还在吗

moondust 发表于 2021-12-23 10:20
东西还在么?