QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助帖,R6300V2开机绿灯闪烁

太久没刷路由器,把路由器刷成砖了,电源灯开机就一直绿色闪烁
最近感觉路由器有点问题,恢复出厂以后无线也有点问题,想试一下升386看看会不会有改善。然后就从380升386,固件刷好能用,但是发现刷cfe的时候没有刷自己修改好的cfe,刷了教程自带的cfe。导致MAC网址不对。试了下刷cfe改mac发现刷不进去。
然后就找出刷386前备份的cfe,用ssh刷进去了,接着在路由器管理页面直接刷380.刷完以后就是喜闻乐见的成砖。现在开机就自动进入tftp模式,tftp模式下刷不了384和386固件,感觉cfe是刷进去了。用tftp刷380或者官方固件会提示成功,但路由器不会自动重启,手动重启还是会自动进入tftp模式。
基本上用网线刷机的办法都试了一圈,用nmrp刷就可以看到MAC地址,但一直提示超时刷不进去,这时候灯就是橙色常亮。
手头上没有TTL线,不知道TTL线有没作用,看了下TTL线的教程,最后目的还是为了进tftp。现在开机就自动进tftp模式。请大神指教
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
相同问题,求助
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试下tftp模式下刷这个过渡固件https://www.right.com.cn/forum/thread-5558107-1-1.html
能刷过这个过渡固件就是386的了,平刷应该可以的
刷好过渡固件耐心等待,一直ping 192.168.1.1,显示ttl=100就用浏览器进cfe miniweb清除nvram重启,再刷正式固件,重启再清除nvram,重启进系统。

好了吗?怎么解决的

直接救砖呀,上面说的很清楚了  详情 回复 发表于 2022-4-21 13:57

小火汽水 发表于 2022-4-17 14:59
好了吗?怎么解决的

直接救砖呀,上面说的很清楚了

雪中烧 发表于 2022-4-21 13:57
直接救砖呀,上面说的很清楚了

嗯嗯,前几天我已经解决了,用着r5.1.8

好咧,我也是这个路由,有事互相帮助  详情 回复 发表于 2022-4-21 15:08

小火汽水 发表于 2022-4-21 14:14
嗯嗯,前几天我已经解决了,用着r5.1.8

好咧,我也是这个路由,有事互相帮助