QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

6300v2一直闪绿灯tftp模式怎么重启

6300v2梅林386刷了论坛的原厂cfe没有改MAC,重启后一直闪绿灯进入TFTL模式,
传了了好多个固件都显示传输成功,但是不会自动重启。
手动重启也还是闪绿灯,怎么办?在线求助
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
CFE for Foxconn Router R6300v2 version: v1.0.15 Build Date: Fri May 24 13:47:09 CST 2013 Init Arena Init Devs. Boot up from NAND flash... Boot partition size = 262144(0x40000) DDR Clock: 533 MHz Info: DDR frequency set from clkfreq=800,*533* et0: Broadcom BCM47XX 10/100/1000 Mbps Ethernet Controller 6.30.163.2002 (r382208) CPU type 0x0: 800MHz Tot mem: 262144 KBytes  Device eth0:  hwaddr 00-65-C2-0B-F9-45, ipaddr 192.168.1.1, mask 255.255.255.0         gateway not set, nameserver not set Checking crc...Invalid boot block on disk Device eth0 has been deactivated. Device eth0:  hwaddr 00-65-C2-0B-F9-45, ipaddr 192.168.1.1, mask 255.255.255.0         gateway not set, nameserver not set Start TFTP server Reading ::
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
我好了恢复386了,原来是cfe没设置好,刷回386cfe再刷386固件就活了

如何刷回386 cfe啊,我也是同样的问题,快疯了。  详情 回复 发表于 2022-4-19 10:17

又试了遍用论坛上面原厂的cfe修改了mac地址后还是刷不了官方固件和380,应该这个cfe还没修改好,不知道还要修改cfe哪里了

之前我原厂的cfe没有,用380.7.9.1刷过渡到dd,再刷p大过渡进界面刷正式r5.8就成了

r5的cfe是ac68u的1.0.4.4但是我没有备份也没有这个cfe不然就刷回r5了

搞着搞着我只能用着386先了,用着刷386修改好的cfe,谁有cfe分享一下也行,我还在学怎么修改原厂cfe不然386刷不了其他固件只能回到384

我又刷到r5了,就这样用着吧

我又刷到r5了,就这样用着吧

小火汽水 发表于 2022-4-18 08:53
我好了恢复386了,原来是cfe没设置好,刷回386cfe再刷386固件就活了

如何刷回386 cfe啊,我也是同样的问题,快疯了。

lynnworld 发表于 2022-4-19 10:17

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=128779&mobile=2根据这个帖子用ttl刷cfe

lynnworld 发表于 2022-4-19 10:17

ttl进入用tuppy进入cfe模式再tftp上传cfe再用tuppy命令下刷cfe就行了,再用命令清楚、命令重启就能用网页打开cfe再选择386固件刷等待重启就能进路由器页面了。直接用tftp 上传再tftp命令下不记得刷不刷的了了,用ttl就要拆机。