QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: herm***

锐捷RG-MA3062 AX3000路由全网首拆

新出的3063有大佬知道吗?

高通方案,应该是ipq5018或类似的,没见拆解  详情 回复 发表于 2022-7-8 10:02
一样的东西,可能换了其他型号的FEM  详情 回复 发表于 2022-7-8 09:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
darkilll 发表于 2022-7-8 07:28

一样的东西,可能换了其他型号的FEM
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

darkilll 发表于 2022-7-8 07:28

高通方案,应该是ipq5018或类似的,没见拆解

我上手的第一台还是博通方案的  详情 回复 发表于 2022-7-9 11:05

看起来很强啊,博通的信号还是可以的,还外带fem

3063貌似为128M+256M,拼多多上面一个人说的

楼主| | 显示全部楼层
以后的以后 发表于 2022-7-8 10:02
高通方案,应该是ipq5018或类似的,没见拆解

我上手的第一台还是博通方案的

3062是博通,5网口,3063是高通,4网口,3062盒子有写“Broadcom芯片4核CPU”,3063没有写,方案肯定不一样,拼多多和贴吧有评论看到的  详情 回复 发表于 2022-7-9 12:34

herman_mo 发表于 2022-7-9 11:05
我上手的第一台还是博通方案的

3062是博通,5网口,3063是高通,4网口,3062盒子有写“Broadcom芯片4核CPU”,3063没有写,方案肯定不一样,拼多多和贴吧有评论看到的

大哥 这一款支持ap模式下组mesh吗

一如既往的垃圾

来自手机 | 显示全部楼层
作为ap极其稳定啊

用了4天挺稳定,温度比我的3000Z要低,

性价比高的不只一点点

3032跟这个3062是一样的内部材料吗

要了个新固件 原来的没显示upnp出来 升级后有了 不过好像原来默认开启upnp

老哥分享一下可以吗  详情 回复 发表于 2022-11-13 08:22

FEM并不是skyworks的sky85337和sky85755,而是天津唯捷创芯的VC5337+VC5755

你说得对,这还是这个方案第一次出现。 https://www.wpgdadatong.com/tw/solution/detail/36825  详情 回复 发表于 2022-9-17 22:10
那应该是后面换国产方案了,第一版就是图上这样的  详情 回复 发表于 2022-9-17 21:57