QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: herm***

锐捷RG-MA3062 AX3000路由全网首拆

楼主| | 显示全部楼层
leease 发表于 2022-9-17 21:26
FEM并不是skyworks的sky85337和sky85755,而是天津唯捷创芯的VC5337+VC5755

有可能,我查查
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
leease 发表于 2022-9-17 21:26
FEM并不是skyworks的sky85337和sky85755,而是天津唯捷创芯的VC5337+VC5755

你说得对,这还是这个方案第一次出现。
https://www.wpgdadatong.com/tw/solution/detail/36825
貌似是pin-to-pin兼容skyworks产品的。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢大神分享

qq1014442036 发表于 2022-8-30 23:28
要了个新固件 原来的没显示upnp出来 升级后有了 不过好像原来默认开启upnp

固件哪来的

来自手机 | 显示全部楼层
qq1014442036 发表于 2022-8-30 23:28
要了个新固件 原来的没显示upnp出来 升级后有了 不过好像原来默认开启upnp

老哥分享一下可以吗

https://wwp.lanzouy.com/idFuj0aoyzaj  详情 回复 发表于 2024-2-16 19:44
你搜这个型号我发的有帖子  详情 回复 发表于 2022-11-21 21:42

这做工还是可以的

1370720371 发表于 2022-11-13 08:22
老哥分享一下可以吗

你搜这个型号我发的有帖子

https://www.acwifi.net/21472.html锐捷ma3063拆机图

我买了一个不能刷机,WIFI密码不能设置逗号,原来的WIFI密码就有逗号,烦了。  详情 回复 发表于 2023-4-29 10:54

sandy99 发表于 2022-12-23 22:49
https://www.acwifi.net/21472.html锐捷ma3063拆机图

我买了一个不能刷机,WIFI密码不能设置逗号,原来的WIFI密码就有逗号,烦了。

等大神固件呀

晨曦911 发表于 2023-5-4 17:09
等大神固件呀

有梅林固件

你好,请问能否分享一下梅林固件? 另外,请问MA3032是不是可以通用? 谢谢!!  详情 回复 发表于 2023-6-3 23:21

你好,请问能否分享一下梅林固件?

另外,请问MA3032是不是可以通用?

谢谢!!

jackyzrk 发表于 2023-6-3 23:21

3063和3062的CPU好像都不一样

3063是不一样,3032好像是一样的。  详情 回复 发表于 2023-6-6 00:35

jackyzrk 发表于 2023-6-3 23:21

而且我没有免费的固件,我也是买的

这样啊?固件好用吗?wan口支持设置vlan tag吗?有没有固件功能说明?谢谢。  详情 回复 发表于 2023-6-6 00:37

灰灰小虎 发表于 2023-6-4 02:23
3063和3062的CPU好像都不一样

3063是不一样,3032好像是一样的。