QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Just***

关于今天我在lean大雕固件vip群被踢出群聊

来自手机 | 显示全部楼层
平常心  路由干该干的事 别加乱七八糟的群
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
那个群 乱的一比  

刷个固件能整出来这么多b事我也是没想到的  详情 回复 发表于 2022-6-5 20:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
yunos6 发表于 2022-6-5 20:15
那个群 乱的一比

刷个固件能整出来这么多b事我也是没想到的

直接把固件分享出来,让大家测试一下

反对白嫖🙅我要是没进那个机友会我都不知道还有付费群  详情 回复 发表于 2022-6-5 20:28

JustSprl 发表于 2022-6-5 19:59
机友会的人怎么你了?

要不你先问一下陈超教主和那个什么什么涛传火人员?啊,想起来了,是e某和renzheshengui,你问他一定知道的
亦或是你,揣着明白装糊涂呢?~

我买个路由器刷个固件我要知道这么多事么?你说的这一句我连起来看跟看火星子一样  详情 回复 发表于 2022-6-5 20:27

a920025608 发表于 2022-6-5 20:25
要不你先问一下陈超教主和那个什么什么涛传火人员?啊,想起来了,是e某和renzheshengui,你问他一定知道 ...

我买个路由器刷个固件我要知道这么多事么?你说的这一句我连起来看跟看火星子一样

你五月二十九日加的群,不知道也情有可原 你那班群友可是著名的~吃着开发者的饭还反手砸锅嘲讽 去了解了解,不然没人和你共情的,有也差不多是盗贼团的人  详情 回复 发表于 2022-6-5 20:38

AX6,AX9000,AX3600已经上黑名单了。就是特么我公开360V6,7350其他一众IPQ闭源SON的MESH固件。就是不带米猴玩。高兴怎样就怎样~!

我招谁惹谁了我  详情 回复 发表于 2022-6-5 20:31

diyuechao 发表于 2022-6-5 20:23
直接把固件分享出来,让大家测试一下

反对白嫖🙅我要是没进那个机友会我都不知道还有付费群

addfix 发表于 2022-6-5 20:27
AX6,AX9000,AX3600已经上黑名单了。就是特么我公开360V6,7350其他一众IPQ闭源SON的MESH固件。就是不带米猴 ...

我招谁惹谁了我

enshang@003 发表于 2022-6-5 19:43
结果1个多小时都没搞好,这个程序,那个驱动,最后无奈放弃,我在边上说3秒就能修好,看我像看白痴,我见没 ...

就你皮                          

JustSprl 发表于 2022-6-5 20:27
我买个路由器刷个固件我要知道这么多事么?你说的这一句我连起来看跟看火星子一样

你五月二十九日加的群,不知道也情有可原
你那班群友可是著名的~吃着开发者的饭还反手砸锅嘲讽
去了解了解,不然没人和你共情的,有也差不多是盗贼团的人

所以我进那个群就不能进付费群了是么?那我付费之前直接告诉我进过机友群的不能付费进固件群不就完了?我付费刷个固件还要学习一下历史?  详情 回复 发表于 2022-6-5 20:55

确实不道德啊,付费了不给售后还说别人没问题就你有问题之类的话,有没有问题自己远程测试一下不就知道了?有必要怀疑吗?

enshang@003 发表于 2022-6-5 19:43
结果1个多小时都没搞好,这个程序,那个驱动,最后无奈放弃,我在边上说3秒就能修好,看我像看白痴,我见没 ...

哈哈 你是有真实能力的只是没有经历过那个学习过程。而这人资质一般,虽然学了,但是学成书呆子不知变通。。。
如果在群里就知道大雕绝不是这样的人,他们程序员白天很忙,经常凌晨一两点解答问题。有些重复性问题,或者比较复杂没帮他解决很正常。
(比如楼主说的速度上不去和很多因素有关 ,jie点速度,带宽、jie点到他本地运营商速度,等等)
这个群不是大雕一个人的,是全体群友共有的。就像是酒吧,你花个50元入场,不代表场内的大佬就要完全服务于你。这和你那个计算机同事,拿着工资甚至是你明确给他的好处(吃饭)却不帮忙,本质不同。

谁t的我,群主t的我,群主是谁?  详情 回复 发表于 2022-6-5 20:56

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
a920025608 发表于 2022-6-5 20:38
你五月二十九日加的群,不知道也情有可原
你那班群友可是著名的~吃着开发者的饭还反手砸锅嘲讽
去了解 ...

所以我进那个群就不能进付费群了是么?那我付费之前直接告诉我进过机友群的不能付费进固件群不就完了?我付费刷个固件还要学习一下历史?

我感觉和你已经对不上话了  详情 回复 发表于 2022-6-5 23:37

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
╩华夏の鹰╩ 发表于 2022-6-5 20:55
哈哈 你是有真实能力的只是没有经历过那个学习过程。而这人资质一般,虽然学了,但是学成书呆子不知变通 ...

谁t的我,群主t的我,群主是谁?