QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Just***

关于今天我在lean大雕固件vip群被踢出群聊

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
Dane_Z 发表于 2022-6-6 08:47
笑死我了,前脚自己说往外发固件打雷劈si全家,然后屁颠屁颠把固件发出去了。

你是把你家人祭天了?现 ...

我还是喜欢你当初桀骜不驯的样子,我没发固件,在那说我往外发固件然后重新编辑回复,我现在发出来固件了,你又来说了,都听你的好不好?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Dane_Z 发表于 2022-6-6 08:47
笑死我了,前脚自己说往外发固件打雷劈si全家,然后屁颠屁颠把固件发出去了。

你是把你家人祭天了?现 ...

很喜欢看你这种人啊哈哈哈哈,活的得多窝囊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

反正我是不会交群费加这种群的,小米路由器的成本里,软件成本估计都占不到50/台。但我买个小米路由器,享受的软件升级服务,是这些所谓的大佬群能比的?都会刷系统了,花点时间找个靠谱的开源项目,够用了。

来自手机 | 显示全部楼层
enshang@003 发表于 2022-6-5 19:43
结果1个多小时都没搞好,这个程序,那个驱动,最后无奈放弃,我在边上说3秒就能修好,看我像看白痴,我见没 ...

以前的老古董显像管不能靠近磁铁,UPS工作的时候会有磁场,凡是带有变压器的都不能靠得太近。

不太厚道,固件收费了就要正常售后。
年纪大了,懒得折腾。

强行曲解意思,50只是为了设置个门槛罢了,防止某些群无底线无成本进来偷固件,还有脸了是吧?你现在用的这些固件的源码是谁的麻烦自己看一下?你这是吃水之后杀了挖井人啊

谁标榜固件免费,服务收费的?  详情 回复 发表于 2022-6-6 10:02
照你这么说50入群费是给偷固件人的成本咯?意思是倒卖含固件的设备花这50元成本咯 既得利益者立牌坊说50块是个门槛,呵呵 花了钱没得到对应服务,是用户吃水坑害挖井人还是开发者恶心衣食父母?  详情 回复 发表于 2022-6-6 09:44

真的呵呵了,付费进群群文件里没有ax6固件,私信大雕根本不回,现在炸群了也没有说法,就这样打水漂,我TM就是傻逼。

哈哈哈,不会真的有人觉得50块钱就可以让中国区openwrt优秀开发者随叫随到无限售后了吧,不会吧。那些说“哪个官方固件不比你好用,别说官方不如你,人家花大价钱请的团队不如你玩业余的”,真有人觉得米猴那从高通拿过来就套个米ui的32位固件有多好,哈哈哈哈,只能说无知是福。

你们这群屌丝真的好笑。还优秀openwrt开发者。 你知道lean那个仓库因为经常从op上游拖东西不标出处在op社区被老外骂吗? ipq6000小米用的256内存,你让lean给256的机器同时上64位和wifi试试?小米ipq8071用32位了  详情 回复 发表于 2022-6-7 09:25
谁标榜固件免费,服务付费的?  详情 回复 发表于 2022-6-6 10:02
当婊子立牌坊,说了固件免费服务收费,别说LEAN本人收钱没给服务,连他的舔狗们面对客户都阴阳怪气 50块钱基本服务都不到位,乱扣帽子踢人倒是很6,还偷换概念无限售后? 既然定价50就说到做到,你现在觉得50便宜  详情 回复 发表于 2022-6-6 09:47

建议用op官方源码或者boos的源码编译5.15版本,亲测油管跑的速度比qsdk高,"数据包负载均衡"记得开启

钦定膜法师 发表于 2022-6-6 09:17
强行曲解意思,50只是为了设置个门槛罢了,防止某些群无底线无成本进来偷固件,还有脸了是吧?你现在用的这 ...

照你这么说50入群费是给偷固件人的成本咯?意思是倒卖含固件的设备花这50元成本咯
既得利益者立牌坊说50块是个门槛,呵呵
花了钱没得到对应服务,是用户吃水坑害挖井人还是开发者恶心衣食父母?

“咱人品比哪些技术大佬高”,属实是哄堂大笑了,哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

狗咬我一口,想想气不过,我还不能咬回去了?  详情 回复 发表于 2022-6-6 10:05

z282846139@163 发表于 2022-6-6 09:20
哈哈哈,不会真的有人觉得50块钱就可以让中国区openwrt优秀开发者随叫随到无限售后了吧,不会吧。那些说“ ...

当婊子立牌坊,说了固件免费服务收费,别说LEAN本人收钱没给服务,连他的舔狗们面对客户都阴阳怪气
50块钱基本服务都不到位,乱扣帽子踢人倒是很6,还偷换概念无限售后?
既然定价50就说到做到,你现在觉得50便宜了不如去做主涨价,当然服务也要跟得上才行

赶紧去机友会找人跟你报团取暖吧,看他们是会同情你还是会叫你赶紧把固件发给他们哦对了,就是那些你说的有问题不解决的固件

无所谓,我不需要抱团取暖,我只是把事实发出来让大家看看而已  详情 回复 发表于 2022-6-6 10:05

钦定膜法师 发表于 2022-6-6 09:17
强行曲解意思,50只是为了设置个门槛罢了,防止某些群无底线无成本进来偷固件,还有脸了是吧?你现在用的这 ...

谁标榜固件免费,服务收费的?

那你说要什么服务?群里几百个人围着你转嘘寒问暖才叫服务是吧?你这种油管速度焦虑症叫问题吗?油管速度跟你的服务器,节点 ,浏览器,dns,还有缓存都有关系。你去停车场停个车,停车场的收费人员是不是还要把车给  详情 回复 发表于 2022-6-6 12:14

z282846139@163 发表于 2022-6-6 09:20
哈哈哈,不会真的有人觉得50块钱就可以让中国区openwrt优秀开发者随叫随到无限售后了吧,不会吧。那些说“ ...

谁标榜固件免费,服务付费的?