QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求大佬推荐个N1盒子上的桌面系统,当做小电脑用的

求大佬推荐个N1盒子上的桌面系统,当做小电脑用的,接到显示器上
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
拉跨······
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

n1不行,你可以买个章鱼,我有系统,当然也有成品,改好红外的,可以当盒子看电视,也可以刷op  还可以当个coloe系统,成品135包邮,  性能很可以,当个上网本没一点压力,n1就算了,没吊用,我=下上架你就知道功能有多全

为了卖东西 真的是啥牛逼都能吹  详情 回复 发表于 2023-5-4 11:57

来自手机 | 显示全部楼层
当小电脑啊?去买z8350 2+16g才120

dy77pw 发表于 2023-4-26 16:34
n1不行,你可以买个章鱼,我有系统,当然也有成品,改好红外的,可以当盒子看电视,也可以刷op  还可以当个 ...

能不吹牛吗?章鱼也垃圾

兄弟这个 soc 和 s905x4 打平的性能,你说说那里垃级了? 硬解10k 无压力, s905x3 硬解8k无压力,当个小电脑上上网看看视频,在这个价格来说还有对手吗? j1900都不一定可以做到,自己可以去看看他的解  详情 回复 发表于 2023-4-26 17:08

15070511110 发表于 2023-4-26 17:00
能不吹牛吗?章鱼也垃圾

兄弟这个 soc  和   s905x4  打平的性能,你说说那里垃级了?  硬解10k  无压力,    s905x3  硬解8k无压力,当个小电脑上上网看看视频,在这个价格来说还有对手吗?  j1900都不一定可以做到,自己可以去看看他的解压能力,上网海淘速度在1000m以上   的解密能力, n1才700,  j1900才多少?自己去对比下吧,一个东西的性能好不好,用解压和加压可以看直接的看出来, 刷个谷歌的os  完全当个小电脑没有什么样问题

这回我站楼上那位的边  详情 回复 发表于 2023-4-27 14:20

dy77pw 发表于 2023-4-26 17:08
兄弟这个 soc  和   s905x4  打平的性能,你说说那里垃级了?  硬解10k  无压力,    s905x3  硬解8k无压 ...

这回我站楼上那位的边

当小电脑用不如50的j3160,一套下来也才200

dy77pw 发表于 2023-4-26 16:34
n1不行,你可以买个章鱼,我有系统,当然也有成品,改好红外的,可以当盒子看电视,也可以刷op  还可以当个 ...

为了卖东西 真的是啥牛逼都能吹

你有没有脑子啊,章鱼有很多人都出过性能测试视频了,相比n1强的多,同样的价格为什么不买个性能更强的?我tm都说过了,章鱼,平台有大把的,人家也没有必要从我这买吧,什么叫我能吹,你要是没有脑子就少说话,别让  详情 回复 发表于 2023-5-4 13:03

路人角色友人A 发表于 2023-5-4 11:57
为了卖东西 真的是啥牛逼都能吹

你有没有脑子啊,章鱼有很多人都出过性能测试视频了,相比n1强的多,同样的价格为什么不买个性能更强的?我tm都说过了,章鱼,平台有大把的,人家也没有必要从我这买吧,什么叫我能吹,你要是没有脑子就少说话,别让人一眼就看出你是个 sz, 又想要性能强,又想要价格便宜,你有能力就造个出来给大家买