QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 小白求助:N1盒子 不能U盘启动

情况是这样的
海鲜市场上买了个刷了机顶盒系统的N1,想给刷成openwrt
早上前面刷T1降级,刷N1-6.2.3这两步都很顺利
然后找了个U盘格式化后烧入了openwrt的系统
可是插到N1上后就没反应,重启也是进安卓系统
不能U盘启动,换了U盘也没用
小白实在不知道咋整了

--------------------

现在重新短接连接电脑又不稳定了,连接上了几秒就要断线

求哪位大神救救小白吧

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷w2.2之后有个U盘启动的app装一下,或者命令U盘启动

64505172@qq.com,大神也发我一个  详情 回复 发表于 2024-4-15 14:08
大神能说得具体一点么  详情 回复 发表于 2024-1-23 14:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
4eszxcvgy7 发表于 2024-1-23 13:04
刷w2.2之后有个U盘启动的app装一下,或者命令U盘启动

大神能说得具体一点么

留个邮箱,发你一个U盘启动的app,在电子盒子上安装一下,执行一次后,就可以从U盘启动了。  详情 回复 发表于 2024-1-24 15:56
是个n1刷机的教程都有,看帖不仔细  详情 回复 发表于 2024-1-23 15:19

开启了ADB的安卓系统,可以使用adb工具执行以下命令:
adb connect 盒子ip
adb reboot update

yaiba1202 发表于 2024-1-23 14:34
大神能说得具体一点么

是个n1刷机的教程都有,看帖不仔细

yaiba1202 发表于 2024-1-23 14:34
大神能说得具体一点么

留个邮箱,发你一个U盘启动的app,在电视盒子上安装一下,执行一次后,就可以从U盘启动了。
按照四楼大哥的方法,也可以。

也请发一个,谢谢! QQ邮箱:290895679@qq.com  详情 回复 发表于 2024-3-25 16:02
求发,感谢~  详情 回复 发表于 2024-3-25 08:50
大哥,能不能发给我一份,谢谢:  详情 回复 发表于 2024-2-28 16:30
大哥,可以把aPP发一份给我吗?非常感谢。l_seven@qq.  详情 回复 发表于 2024-2-11 00:38
谢谢大哥~小白已经下载了这个app,顺利刷机成功啦,感谢~~  详情 回复 发表于 2024-1-24 16:38

pany4321 发表于 2024-1-24 15:56
留个邮箱,发你一个U盘启动的app,在电视盒子上安装一下,执行一次后,就可以从U盘启动了。
按照四楼大哥 ...

谢谢大哥~小白已经下载了这个app,顺利刷机成功啦,感谢~~

成功上车,祝贺祝贺!  详情 回复 发表于 2024-1-24 16:39

yaiba1202 发表于 2024-1-24 16:38
谢谢大哥~小白已经下载了这个app,顺利刷机成功啦,感谢~~

成功上车,祝贺祝贺!

小白还在学习摸索,还请各位大神多多指点  详情 回复 发表于 2024-1-24 16:44

pany4321 发表于 2024-1-24 16:39
成功上车,祝贺祝贺!

小白还在学习摸索,还请各位大神多多指点

按照四楼大哥 ...

大哥,可以把aPP发一份给我吗?非常感谢。l_seven@qq.

已发邮件,请查收  详情 回复 发表于 2024-2-17 15:08

来自手机 | 显示全部楼层
你好,能把app发我一下吗,1002142093@qq.com

已发邮件,请查收  详情 回复 发表于 2024-2-17 15:08

l_seven 发表于 2024-2-11 00:38
大哥,可以把aPP发一份给我吗?非常感谢。l_seven@qq.

已发邮件,请查收

能否也发我一份,谢谢  详情 回复 发表于 2024-4-22 15:52

17862903116 发表于 2024-2-12 20:41
你好,能把app发我一下吗,1002142093@qq.com

已发邮件,请查收

你好,U盘启动的apk能发我一份吗?  详情 回复 发表于 2024-3-27 20:37

按照四楼大哥 ...

大哥,能不能发给我一份,谢谢:10486718@qq.com

能否也发我一份,谢谢老大   induetime@163.com