QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问刷错breed变砖,能用ttl救吗?还是必须编程器?

开始刷了一个breed但是升级固件时提示img不能识别,就刷了一个论坛里的breed,结果砖了,能用ttl救吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用TTL  还不如用341A    价格差不多,但是341A  相当是一个免殆金标,  TTL就不一定了,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如果是一样CPU的breed刷错。闪存类型一样。应该可以用,免按复位键进入breed工具。进入breed。
如果CPU不一样就必须用编程器了

我953x的开始刷的breed,上传op,提示无法识别image头,在论坛找了一个同样问题的,刷了帖子里的breed,就砖了,上面写的是953x的,我也不知道是不是真的,现在网口都没有了,获取不了ip,breed工具能用吗?  详情 回复 发表于 2023-9-30 06:26

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
航校门口二楼修 发表于 2023-9-30 06:05
如果是一样CPU的breed刷错。闪存类型一样。应该可以用,免按复位键进入breed工具。进入breed。
如果CPU不一 ...

我953x的开始刷的breed,上传op,提示无法识别image头,在论坛找了一个同样问题的,刷了帖子里的breed,就砖了,上面写的是953x的,我也不知道是不是真的,现在网口都没有了,获取不了ip,breed工具能用吗?

自己固定网卡ip 然后按路由器复位键 看看可不可以进入breed。 具体方法论坛里搜索

连错误的ip都没有  详情 回复 发表于 2023-9-30 08:38

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
航校门口二楼修 发表于 2023-9-30 08:04
自己固定网卡ip 然后按路由器复位键 看看可不可以进入breed。 具体方法论坛里搜索 ...

连错误的ip都没有

固定本地网卡地址 [attachimg]647774[/attachimg] 然后 按住复位键不放 路由器通电 等10秒松开复位键 浏览器输入192.168.1.1 看看能不能进入breed。 如果不想按复位键就用 免按复位键工具《 BreedEnter 》小下面连  详情 回复 发表于 2023-9-30 11:52

725216 发表于 2023-9-30 08:38
连错误的ip都没有

固定本地网卡地址

然后 按住复位键不放 路由器通电 等10秒松开复位键 浏览器输入192.168.1.1 看看能不能进入breed。
如果不想按复位键就用 免按复位键工具《 BreedEnter 》小下面连接随便挑一个下载
https://www.right.com.cn/forum/f ... ighlight=BreedEnter

https://www.right.com.cn/forum/f ... ighlight=BreedEnter

如果还是不行的话 就找到闪存 拆下来或者用夹子加编程器 就回

要是还是不行 论坛里有那些免费救砖的大神可以寄给他们,自己出运费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有废手机,免费救砖。自己承担运费