QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p还在站岗,组的有线漫游,是不是有必要升级到wifi6的mesh

k3 k3c 闲置了不想折腾了

目前有时候网有点卡,如果入两个cr8808组wifi6 mesh 是不是会顺畅点?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有 延迟好不少
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

买2台 7981吧

来自手机 | 显示全部楼层

除了延迟 其他都差不多吧 信号够好就行…
农村老家准备兆能m2+k2p

多少带宽?预算多少,平时设备有多少台呢???

普通家用,主要就是手机和笔记本,预算200够吗,主要想知道wifi6设备能提升的体验感受明显吗?  详情 回复 发表于 2023-10-2 07:25

楼主| | 显示全部楼层
苏里南风 发表于 2023-9-30 21:35
多少带宽?预算多少,平时设备有多少台呢???

普通家用,主要就是手机和笔记本,预算200够吗,主要想知道wifi6设备能提升的体验感受明显吗?

你的有线漫游怎么组的?能介绍一下吗?

设同名,kv协议就可以  详情 回复 发表于 2023-10-2 11:08

hzfy 发表于 2023-10-2 07:25
普通家用,主要就是手机和笔记本,预算200够吗,主要想知道wifi6设备能提升的体验感受明显吗? ...

最近小米ax3000t还不错,后期会有刷机固件出来
拼夕夕活动砸蛋,下单150-160就可以到手

基本上都是些假无线mesh(和中继一样)
你要买那些真无线mesh  不过比较贵    效果确实不一样
有线mesh  其实差不多

mesh还假的? 不是ax全系列都支持吗  详情 回复 发表于 2023-10-6 21:58

楼主| | 显示全部楼层
haida2001 发表于 2023-10-2 07:28
你的有线漫游怎么组的?能介绍一下吗?

设同名,kv协议就可以

感觉没意义

asdfdsf456 发表于 2023-10-2 11:04
基本上都是些假无线mesh(和中继一样)
你要买那些真无线mesh  不过比较贵    效果确实不一样
有线mesh  其 ...

mesh还假的?
不是ax全系列都支持吗

真mesh 是一个信道 管下载 别一个信道管上传 双频的 中国这些所谓的mesh路由就是个中继 加了个KVR 节省成本  详情 回复 发表于 2023-10-7 09:24

adsl_95 发表于 2023-10-6 21:58
mesh还假的?
不是ax全系列都支持吗

真mesh  是一个信道  管下载    别一个信道管上传
双频的
中国这些所谓的mesh路由就是个中继  加了个KVR
节省成本

怎么看是不是双频? 现在k2p和k2组的kvr虽然用着害羞,但偶尔会打开什么页面白屏,刷新一下又出来了,如果是手机就是打开某个页面白屏按三角返回重新开才有,不知道哪的问题..... 如果换正经mesh能解决吗?  详情 回复 发表于 2023-11-20 00:35

没必要,我之前也是kv漫游,后面换了支持mesh的,感觉没任何区别

asdfdsf456 发表于 2023-10-7 09:24
真mesh  是一个信道  管下载    别一个信道管上传
双频的
中国这些所谓的mesh路由就是个中继  加了个KVR

怎么看是不是双频?

现在k2p和k2组的kvr虽然用着信号还行,但偶尔会打开什么页面白屏,刷新一下又出来了,如果是手机就是打开某个页面白屏按三角返回重新开才有,不知道哪的问题.....
如果换正经mesh能解决吗?