QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: vv***

【2023-10-18】K2P 哆点dr.com网页版认证&K2P 22.10.3.42免拆刷Breed保姆级教程

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

认证&K2P 22.10.3.42免拆刷Breed保姆级教程 [修改]

太棒了 我也是小白 来弄个看看

我试试看

感谢楼主

我用这个刷完,路由器发热说明在运行,半天不重启,跟楼主一个版本,下载扣住的版本试试

要编辑value跟上面的那个值,两个一起改,秒重启,没重启说明你改的不对,意境刷好,感谢楼主

兄弟,具体修改哪些啊,  详情 回复 发表于 2023-10-23 13:08
兄弟啥意思?我刷了没成功!  详情 回复 发表于 2023-10-23 11:44

panu 发表于 2023-10-23 11:08
要编辑value跟上面的那个值,两个一起改,秒重启,没重启说明你改的不对,意境刷好,感谢楼主 ...

兄弟啥意思?我刷了没成功!

改完怎样保存,我们改完都没刷成功  发表于 2023-10-26 03:20
理论只修改这个就行, value参数是名称 这个是楼主要改的value参数,是修改上面个name参数才会成功 要改成这样。点完看灯。灯灭了然后变绿就是成功了  详情 回复 发表于 2023-10-23 13:37

来自手机 | 显示全部楼层
panu 发表于 2023-10-23 11:08
要编辑value跟上面的那个值,两个一起改,秒重启,没重启说明你改的不对,意境刷好,感谢楼主 ...

兄弟,具体修改哪些啊,

已经回复一个了。看回帖。包成功  详情 回复 发表于 2023-10-23 13:38

Vito0212 发表于 2023-10-23 11:44
兄弟啥意思?我刷了没成功!

<form method="post" enctype="multipart/form-data">

<input type="file" name="uboot">理论只修改这个就行, value参数是名称

<input type="submit" value="uboot"></form>这个是楼主要改的value参数,是修改上面个name参数才会成功

要改成这样。点完看灯。灯灭了然后变蓝色就是成功了

MaoZXF 发表于 2023-10-23 13:08
兄弟,具体修改哪些啊,

已经回复一个了。看回帖。包成功

楼主| | 显示全部楼层
Lampota 发表于 2023-10-20 18:46
解决了楼主,步骤一样,但浏览器必须用一个叫 catsxp 的才可以,我闲鱼买了教程之后才知道的,你可以把这 ...

没必要 用chrome、edge、firefox都可以的。别花冤枉钱

牛逼!

10的官方固件可以直接刷 ?