一条辉 发表于 2024-4-1 16:02

直接可以升级吗?

tianniao8899 发表于 2024-4-1 19:54

谢谢分享,思考思考

happyllm1027 发表于 2024-4-1 20:10

感谢分享 下来试试 刚买好

tianniao8899 发表于 2024-4-1 22:21

官方debug解锁刷机固件链接:https://pan.baidu.com/s/1TJwsqGySY48MZfJCyOJjEQ?#list/path=%2F

楼主没有 提取码 能提供下吗?非常感谢!!

lucien2020 发表于 2024-4-2 00:21

tianniao8899 发表于 2024-4-1 22:21
官方debug解锁刷机固件链接:https://pan.baidu.com/s/1TJwsqGySY48MZfJCyOJjEQ?#list/path=%2F

楼主没有...

点进去不旧直接打开了吗

lucien2020 发表于 2024-4-2 00:24

楼主没有...

已经优化好了。

Ajar 发表于 2024-4-2 17:31

wqeedsads asdasdasdsadsad

tangdashen1996 发表于 2024-4-3 01:12

6088固件官解后Openwrt固件的分享

东热小职员 发表于 2024-4-3 01:38

大佬你好,我有两台6088,电脑连接副路由偶尔突然没网是怎么回事,把副路由连接电脑的LAN口重插又可以了,这个是OPENWRT的一段系统日志,可以帮忙看看吗,以前官方固件也是经常断网

lucien2020 发表于 2024-4-3 01:49

东热小职员 发表于 2024-4-3 01:38 static/image/common/back.gif
大佬你好,我有两台6088,电脑连接副路由偶尔突然没网是怎么回事,把副路由连接电脑的LAN口重插又可以了, ...

link is down 检查网线哈

东热小职员 发表于 2024-4-3 09:22

lucien2020 发表于 2024-4-3 01:49
link is down 检查网线哈

但是Wi-Fi也会连不上,很奇怪,把连接电脑那2.5口重插就恢复了。重插连接上级路由那条网线都不行

liusha1010 发表于 2024-4-3 09:45

东热小职员 发表于 2024-4-3 09:22
但是Wi-Fi也会连不上,很奇怪,把连接电脑那2.5口重插就恢复了。重插连接上级路由那条网线都不行 ...

你刷的哪天编译的?我的ap刷3月30号,貌似比3月14号的稳定。

lucien2020 发表于 2024-4-3 13:53

东热小职员 发表于 2024-4-3 09:22 static/image/common/back.gif
但是Wi-Fi也会连不上,很奇怪,把连接电脑那2.5口重插就恢复了。重插连接上级路由那条网线都不行 ...

那这样子,先排除下2.5G口的问题,全部在千兆口试一下

东热小职员 发表于 2024-4-3 19:09

liusha1010 发表于 2024-4-3 09:45
你刷的哪天编译的?我的ap刷3月30号,貌似比3月14号的稳定。

我刷的是237大佬的,但我感觉跟op没关系,因为之前用官方固件也这样,楼主大佬那个1.0.25修复版也出现过。

东热小职员 发表于 2024-4-3 19:10

lucien2020 发表于 2024-4-3 13:53
那这样子,先排除下2.5G口的问题,全部在千兆口试一下

好的,那我再试试吧,话说这种断网有无可能是硬件?还能修吗,以前用官方固件还有你的25修复版也出现过
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: TPLINK XDR 6088 openwrt固件 定制固件分享