lucien2020 发表于 2024-4-3 20:02

东热小职员 发表于 2024-4-3 19:10 static/image/common/back.gif
好的,那我再试试吧,话说这种断网有无可能是硬件?还能修吗,以前用官方固件还有你的25修复版也出现过 ...

所以我感觉要不然是2.5G口有点兼容性问题,或者就是你的线材有问题,如果都不是就是样机可能有问题了。

qdy0666 发表于 2024-4-4 07:37

ddddddddd555555666666

cjyockleorne 发表于 2024-4-4 15:48

多谢楼主分享,试试看怎么样

eswxlt2021 发表于 2024-4-4 18:45

感谢楼主:D找了好久

1165906985 发表于 2024-4-4 21:36

dfgdfgftghfghgghfghfghfg

sanquanai 发表于 2024-4-4 22:20

看看好不好用,试试看吧,也许不错

yuan7519 发表于 2024-4-5 09:05

谢谢分享,正需要

hayven 发表于 2024-4-5 15:51

我来了,终于要刷机了,还有点舍不得tp 的 ddns 功能

hayven 发表于 2024-4-6 09:57

istore os风格页面的固件,这个好像有问题,dhcp 给其他设备分配的 ip 地址网段不对

hayven 发表于 2024-4-6 11:27

hayven 发表于 2024-4-6 09:57
istore os风格页面的固件,这个好像有问题,dhcp 给其他设备分配的 ip 地址网段不对 ...

找到原因了,使用的 dhcp 服务器是光猫的,把光猫的关掉就好了

KOKODA 发表于 2024-4-6 19:01

谢谢大佬                  

iamyezi 发表于 2024-4-6 21:50

内核更至6.1.82

yidu92 发表于 2024-4-6 22:32

刷底包还有设置界面还有无线设置,刷正式版openwrt就没无线设置选项

lucien2020 发表于 2024-4-6 23:42

yidu92 发表于 2024-4-6 22:32 static/image/common/back.gif
刷底包还有设置界面还有无线设置,刷正式版openwrt就没无线设置选项

整个无线不能设置了?哪个版本的文件

hayven 发表于 2024-4-7 01:05

尝试定制,发现总的体积到 150M 了,然后还有一些报错日志,刷写不成功
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: TPLINK XDR 6088 openwrt固件 定制固件分享