记忆的阳光 发表于 2024-3-6 18:21

lucien2020 发表于 2024-3-6 17:02
emmm,有可能是文件太大了,你可以先升级没有没有太多插件的immortalwrt固件,再升级这个,记得勾选不保 ...

先刷immortalwrt正常,在immortalwrt里边再直接升级op就g了,我等周末再试试看

lucien2020 发表于 2024-3-6 18:47

记忆的阳光 发表于 2024-3-6 18:21 static/image/common/back.gif
先刷immortalwrt正常,在immortalwrt里边再直接升级op就g了,我等周末再试试看

要选不保留文件哈

uasa2010 发表于 2024-3-6 20:39

感谢分享,试试好用不

xz2120 发表于 2024-3-6 21:00

lucien2020 发表于 2024-3-6 01:07
我的帖又没了,大晚上的没人审

晚上回来刷了下固件 ,1000M电脑直连路由最多只有800多,手机更是连一般都没有,我的设置有问题吗,另外CLASH 提示内存不足是什么原因啊

mimami 发表于 2024-3-6 21:11

顶起,顶起,思考一下,找个周末好一气呵成

mimami 发表于 2024-3-6 21:12

晚上回来刷了下固件 ,1000M电脑直连路由最多只有800多,手机更是连一般都没有,我的设置有问题吗,另外C ...

国家默认US,换澳洲再绑定高信道,然后是有人说160mhz信号不如80mhz的好

lucien2020 发表于 2024-3-6 21:14

晚上回来刷了下固件 ,1000M电脑直连路由最多只有800多,手机更是连一般都没有,我的设置有问题吗,另外C ...

144啊这band3,试一下低频的

xz2120 发表于 2024-3-6 21:22

lucien2020 发表于 2024-3-6 21:14
144啊这band3,试一下低频的

换了澳洲 ,然后选低频电脑速度可以到900多,手机600多

lucien2020 发表于 2024-3-6 21:27

xz2120 发表于 2024-3-6 21:22
换了澳洲 ,然后选低频电脑速度可以到900多,手机600多

其实你测外网测的意义不大哈,你想测设备性能的话,插件里面带了iperf3
其次我不知道你是什么手机,如果是80mhz频宽的手机 600多很正常吧

小超2016 发表于 2024-3-6 22:06

刷OP固件组网起来和官方固件易展对有什么差别?

lucien2020 发表于 2024-3-6 22:10

小超2016 发表于 2024-3-6 22:06 static/image/common/back.gif
刷OP固件组网起来和官方固件易展对有什么差别?

easymesh的组网可以跨品牌,跨设备,以及有非常多参数可以自定义,是个开源的组网协议,B站上有教程详解,感兴趣可以去了解一下

yadiyjj 发表于 2024-3-6 23:29

oldqiao 发表于 2024-3-6 08:00
还是官方的稳定一点

官方的现在哪个版本好一些?

livuswang 发表于 2024-3-7 00:21

感谢大佬分享,试试看

eb3071 发表于 2024-3-7 08:44

yadiyjj 发表于 2024-3-6 23:29
官方的现在哪个版本好一些?

最新的28 或者刷作者另一个帖子里的29修复版

黑夜转身 发表于 2024-3-7 09:07

lucien2020 发表于 2024-3-6 21:27
其实你测外网测的意义不大哈,你想测设备性能的话,插件里面带了iperf3
其次我不知道你是什么手机,如果 ...

手机是IPHONE 12 里面带的几个测速不能用不知道什么原因,准备用CLASH一直加载不成功,新手不会设置,最后还是用的第一个插件实现魔法
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: TPLINK XDR 6088 openwrt固件 定制固件分享