Aucutt 发表于 2024-3-7 09:10

感谢大佬分享,下载下来备用

xmarsman 发表于 2024-3-7 10:48

回复查看,多谢大佬

wc279905 发表于 2024-3-7 11:14

感谢大佬分享。

sunbin7288 发表于 2024-3-7 12:45

感谢分享 收藏了 机器到了就刷
对了,楼主能不能换个123盘?或者蓝奏?

雨v夜 发表于 2024-3-7 12:54

刷回官方版本怎么刷啊

lucien2020 发表于 2024-3-7 12:57

sunbin7288 发表于 2024-3-7 12:45
感谢分享 收藏了 机器到了就刷
对了,楼主能不能换个123盘?或者蓝奏?

你可以帮我传一下,我把你连接贴进来

lucien2020 发表于 2024-3-7 13:00

雨v夜 发表于 2024-3-7 12:54
刷回官方版本怎么刷啊

刷机的帖子有视频教程哈,也可以参考下面的教程:
急救模式进入方法
1、先拔掉电源,按住路由器reset键,再插上电源,可以触发急救模式(成功触发后系统灯会疯狂闪)
2、网线连接路由器与电脑,设置网卡ip为192.168.1.xxx,子网掩码255.255.255.0,浏览器输入192.168.1.1进急救模式页面
3、点浏览按钮选择官方的固件并点击软件升级,保持通电直到升级完成(机子重新启动至系统灯变为红灯后),刷新页面若能进入tp的管理页面就成功了

rankbest 发表于 2024-3-7 13:17

谢谢大佬的分享

sliming 发表于 2024-3-7 14:06

好东西啊,感谢楼主分享。先观望下其他小伙伴升级使用情况

mimami 发表于 2024-3-7 14:29

我在想,不行就老老实实刷debug里面那个原版OP,然后自行安装插件算了,毕竟实际需求没几项,想要什么就装什么,就一台路由,不是太想折腾时间;
唯一担心的是事后安装插件不知道ROM够不够用,预装是不是能节约空间?

momo159632 发表于 2024-3-7 14:44

感谢大佬,下载试一试。

lucien2020 发表于 2024-3-7 16:15

mimami 发表于 2024-3-7 14:29
我在想,不行就老老实实刷debug里面那个原版OP,然后自行安装插件算了,毕竟实际需求没几项,想要什么就装 ...

这个看你,需要什么就装什么,其实也不难的,有需要也可以私信我帮你定制下。确实109M内存去除系统的30M多之后就六七十M,如果你真的想物尽其用,得加个USB然后挂载扩容下。毕竟opencla** 的内核一百多兆,或者在设置里面勾选下“小闪存模式”,要不然内核都不够装的。

cool168 发表于 2024-3-7 18:17

多谢分享,收藏备用

Aprikose 发表于 2024-3-7 20:04

我来看一下啦啦啦

mmcr 发表于 2024-3-7 20:14

感谢大佬分享                  
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: TPLINK XDR 6088 openwrt固件 定制固件分享