QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求web认证的河大校园网怎么破解

学校校园网登陆地址是autewifi.net,这就是校园网登陆界面,网址进去以后是http://172.31.0.53:9999/portalReceiveAction.do?wlanuserip=10.16.60.15&wlanacname=huawei
这个似乎是管理界面?地址是http://172.31.0.53:9999/selfLogon.do现在是路由器连上校园网以后,手机通过路由器登录用的,想知道这玩意怎么破解啊,每次路由器重启都要再认证不是很方便
(顺便华为R250D真就没有lan口么?有别的办法有线连接么?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
能手机通过路由器登录用的,后期不会掉线都很好了,我们web登陆后期检测客户端  然后掉线
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个很简单啦,弄个脚本模拟就行了。可以私聊我教你

可以教教我吗?!我们学校用的是捷运的网络web认证,怎么联系你  详情 回复 发表于 2019-11-5 12:17

以前用过这个,直接改后台获取地址,直接破解上网

xiaomm 发表于 2019-10-2 10:11
以前用过这个,直接改后台获取地址,直接破解上网

怎么搞的啊

直接进去固件后台,改获取ip,跳出他设置的ip,可以上网。 你可以借鉴。不过你的是用网线接路由,再用手机登录才可以上。 建议去他后台看看,直接把你的路由mac地址放入白名单,直接以后没限制上网。  详情 回复 发表于 2019-10-2 10:55

直接进去固件后台,改获取ip,跳出他设置的ip,可以上网。
你可以借鉴。不过你的是用网线接路由,再用手机登录才可以上。
建议去他后台看看,直接把你的路由mac地址放入白名单,直接以后没限制上网。

xiaomm 发表于 2019-10-2 10:55
直接进去固件后台,改获取ip,跳出他设置的ip,可以上网。
你可以借鉴。不过你的是用网线接路由,再用手 ...

我用的是路由器桥接校园网(因为学校校园网路由器是华为r250d,没找到有线lan口),他后台地址是啥我也没搜到

怎么桥接呀 求帮助  详情 回复 发表于 2020-12-3 19:19

哇,遇到校友了,目前尝试了mentohust好像不行,mentohust只能用于EAP认证那种,有空一起研究一下

都是河南的校友啊!就这破WiFi贼难弄!

260821425 发表于 2019-10-1 21:59
这个很简单啦,弄个脚本模拟就行了。可以私聊我教你

可以教教我吗?!我们学校用的是捷运的网络web认证,怎么联系你

私聊,我头像下面的发信息  详情 回复 发表于 2019-11-5 17:51

2436954164 发表于 2019-11-5 12:17
可以教教我吗?!我们学校用的是捷运的网络web认证,怎么联系你

私聊,我头像下面的发信息

楼主,你现在是怎么用的,我现在用k2p桥接校园网老是出现丢包、掉线之类的问题

怎么桥接呀 求帮助  详情 回复 发表于 2020-12-3 19:18

楼主,现在河大新的校园网你知道怎么弄吗,只有henu-student的无线,没有有线接入方式。需要办理三大运营商的卡之后,它给绑定上校园网账号(自己学号)后带宽提升到100M,只能一台设备登陆,但是电脑可以开热点。现在是准备办套餐,想搞个路由器来自动认证,然后直接链接路由器,不知道应该买哪个,刷什么固件怎么搞,,现在手里的k3c和ws5200应该都弄不了。希望看到的大神可以帮帮忙,可以有偿。

那时依旧 发表于 2020-8-31 08:39
楼主,现在河大新的校园网你知道怎么弄吗,只有henu-student的无线,没有有线接入方式。需要办理三大运营商 ...

加我Q1099081601

有解决办法了吗,同款校园网,求助啊