QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ttl怎么救活belkin7230-4?我刷过所有的dd版、原版,都不能pppoe拨号

我有一台belkin7230-4,具体型号不详,但在dd里显示为Broadeom bcm5350chip rev0 200赫兹,我几乎刷过dd所有的版包括v23 sp1 sp2 sp3 v24rc5  v24rc6(2008年1月18日)版本,还有belkin7230-4原版(http://www.belkin.com/support/ar ... aid=5027&scid=0)包括v1xxx、 v3xxx、 v4xxx、 v5xxx 、v6xxx、 v7xxx 、v8xxx。 刷dd有的不能ping通,有的能ping通都不能pppoe拨号。刷原版,所有版本都刷过(成功),电源等频闪,不能ping通,! 我好郁闷呀,

1、问?belkin7230-4不是flash不是2兆吗?
答:我刷过v23 sp1 sp2 sp3 v24c5  v24c6几乎所有的版本,包括mirco 、 mini 、版准版,1-3.6兆的文件都可以刷上,而且提示成功,有的接不了界面,有的可以进,但设上用户名、密码,不能pppoe。我的有线路由一切正常。

2、问?原版的v1xxx、 v3xxx、 v4xxx、 v5xxx 、v6xxx、 v7xxx 、v8xxx我都刷过,都不能ping通,电源灯频闪。
答:原版也不行呀,我很郁闷。我现在上传FLASH的成功率几乎都是100%。但每次传成功后都不能用。但我拆看我的路由的绿色的板子上明明写着7230-4的型号,莫非我的主板是不能修复的神码??

3.手头有ttl线,求大虾,神门!给我正解了。阿门~~~~我估计3天我刷机成功过百次了。。我无语,我烦!解救我把..............

4.我的口号是。刷机无风险,每次都成功,就是不拨号,实在太郁闷。   qq:49225537 留言谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
wan口正常的话就改一下wan的mac就好了。我的就这个毛病
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
原帖由 shirori 于 2008-1-21 22:31 发表
wan口正常的话就改一下wan的mac就好了。我的就这个毛病

wan口的mac 我的主板上贴有地址(非路由外壳上),按地址改后也不行。。
随机生成一个我那天还以为是网通把路由封了呢,后来改了mac就好了。另外你直接拨号看看好不好用,然后电脑连接路由的wan,给路由指定IP,然后ping之看看wan是不是好的。

另,ADSL短线之后有一段时间是上不去的
我有一个也是这样,刷回原版也不管用,郁闷。又买了一个其他的路由。
原帖由 kmper 于 2008-1-21 22:41 发表
我有一个也是这样,刷回原版也不管用,郁闷。又买了一个其他的路由。

老大,咱俩聊过,我给你留过言。呵呵。你不买的思科的吗?
我就是7231-4p碰上的这个事,现在改了mac用的好好的,其他的几个路由都没有碰到
原帖由 shirori 于 2008-1-21 22:46 发表
我就是7231-4p碰上的这个事,现在改了mac用的好好的,其他的几个路由都没有碰到

mac根据 ,什么改?怎么改?详细说。 我外壳的和主板上贴的 wanlan,wlan的地址不一样
别管外壳或者条子上写的是什么了,如果是tomato的话直接就可以随机生成。如果是DD的话我印象中有一个mac克隆,随便写写就是了

tomato:高级-mac设置-wan,按几下随机,看看喜欢的就保存
DD:懒得开其他机器了,肯定有个mac克隆的
我那个MOTOROLA 850改了MAC 刷了R5版还是一个样,还是不能播号,
我的belkin跟你是同一型号的,芯片也是5350,主板上写的编号都一样,我像你一样刷不好dd(只有sp3版比较正常,但是也连不上internet,动态、静态、pppoe都不行),也刷不回原固件,在www.belkin.com上,下载了美洲的8个版本,欧洲的4个版本,澳洲的6个版本,都是belkin7230-4的firmware,用tftp全部能上传成功,但没有一个可以使用,请问你现在解决问题没有?

有没有那个高人知道这个板的固件是什么,请告诉解决办法,非常谢谢!
原帖由 qyjin 于 2008-1-23 12:49 发表
我的belkin跟你是同一型号的,芯片也是5350,主板上写的编号都一样,我像你一样刷不好dd(只有sp3版比较正常,但是也连不上internet,动态、静态、pppoe都不行),也刷不回原固件,在www.belkin.com上,下载了美 ...

兄弟我的也没整好呢,qq:49225537
F5D7230-4V3.bin
适用于刷DD-WRT后无法刷回原厂固件的V3XXX版本贝尔金7230-4

我的也是这个板子,确认是贝尔金 7230-4 V3XXX 了,刷DD-WRT V24 RC6.2 后,无线正

常,LAN口不能用,WAN口变成LAN口了,设置页面上WAN口的MAC地址是空的,只能当纯AP

固件版本 f5d7230-4v3_us_5.00.04.bin
用官网上同样版本固件无法修复,试过所有官方固件均刷新通过但一直闪灯无法启动

折腾了一个晚上,用官网固件修改了个版本出来,终于修复了,刷回原来版本,看来只

有等DD-WRT支持 7230-4 V3版本了

修改的固件提供给刷坏的兄弟,希望能帮上忙
和其他固件一样用TFTP刷:
PC设成192.168.2.2
tftp -i 192.168.2.1 put F5D7230-4V3.bin
最好接个HUB,电源灯闪3下时敲回车,成功率高

程式猎人 QQ:6831889 E-Mail:biosdiy@163.com

晕,附件大小限制,无法上传,要的发邮件给我
原帖由 psp1861 于 2008-1-21 22:52 发表

mac根据 ,什么改?怎么改?详细说。 我外壳的和主板上贴的 wanlan,wlan的地址不一样

我也是这个问题,刷什么版都成功,能进界面,查看所有参数,就是填了帐号密码不拨号,但刷回原版就又正常了,是不是这款不能刷DD啊,
你说要改MAC,可是我发现WAN口都没有MAC地址,搞不懂是什么回事了?上个图你们瞧瞧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册