QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

hg320无故这样了,现在该怎么弄

hg320 未改机版,tomato-K26USB-NVRAM64K-1.28.121-MIPSR2-20140808.Hyzoom.RT_N5x-16M-AIO-AR-TR-PY-GAE-64K一路过来,现在出现突然间自己复位,(从ip地址和wifi信号变成“Tomato24得知),而且现在进不了设置见面,能获取到Ip地址,但是输入192.168.1.1出现”401 Unauthorized  Unauthorized“,怎么办,以前一直用这个fq用过来的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷什么64K的,砖了吧!

以前也是64k的没有问题的,难道就是这个问题?  详情 回复 发表于 2014-9-17 22:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

色色小坏龙 发表于 2014-9-17 22:11
刷什么64K的,砖了吧!

以前也是64k的没有问题的,难道就是这个问题?

64k必须先刷64k的cfe,否则砖是迟早的事。

修复方法:
1、TFTP程序中断路由器启动进入CFE
运行TFTP软件,随便选一个文件作为固件文件。
打开CMD命令窗口,输入命令ping 192.168.1.1 –t,观察输出此时由于路由器尚未开,一直是连不上的信息。
鼠标光标置于TFTP软件的“更新固件”按钮上以便等下可快速点击。
路由器通电,注意观察CMD窗口的输出,一旦看到“Reply from 192.168.1.1: bytes=32 time<1ms TTL=100”的输出时立即鼠标点击TFTP软件的“更新固件”按钮。
TFTP软件开始尝试刷CFE但不可能成功的,此时的作用是中断了路由器的启动过程,而只进入了CFE环境。
2、刷固件
经上述步骤,路由器将停留在CFE,可在浏览器输入912.168.1.1,进入路由器的CFE miniWeb Server:

先“Restoredefault NVRAM values”,然后单击“浏览…”按钮调入所需刷机固件,单击“Upload”按钮刷机。
为保证刷机完成,多等待一段时间,可等5分种左右。
刷机完成后,重新输入912.168.1.1,进入新固件设置界面。
刷机后第一次进入路由器设置界面,先恢复出厂设置(并清NVRAM),重启后再进行各种设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有一次用tftp上传了一个空的txt,然后就所有灯微亮砖了……  详情 回复 发表于 2014-9-18 18:41
不错的方法,值得借鉴  详情 回复 发表于 2014-9-18 08:50

qwerasdf1234 发表于 2014-9-18 01:12
修复方法:

不错的方法,值得借鉴

不明觉厉

qwerasdf1234 发表于 2014-9-18 01:12
修复方法:

有一次用tftp上传了一个空的txt,然后就所有灯微亮砖了……

所以最好还是用正确的CFE文件去中断路由器起动,即使真刷了CFE也不会砖。  详情 回复 发表于 2014-9-19 12:32

lbhqq 发表于 2014-9-18 18:41
有一次用tftp上传了一个空的txt,然后就所有灯微亮砖了……

所以最好还是用正确的CFE文件去中断路由器起动,即使真刷了CFE也不会砖。