QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白求助各位大神,HG320经常死机怎么办,谢谢!

买了个HG320,里面是磊科236W的固件,还有什么64M??能不能刷成Tomoto的固件啊?要不要先刷CFE?真心丈二和尚摸不着头脑了,拜谢各位大神,还请帮帮小弟解解惑,或者有什么好的教程给一份,谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
http://pan.baidu.com/s/1ge5qoH9,我的固件直接刷。稳定完美

谢谢,不过我还不会刷,连CFE怎么刷都不知道,还得继续学习才行。  详情 回复 发表于 2016-4-27 13:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

磊科236有后门,需要端口映射。最好用1.8beat4或者1.7版。不要用1.9版本切记。刷 235W和236W 版本:V1.8(beta4)固件,打端口补丁:虚拟服务列表 :1 TCP5357 1.2.3.4 all 5357 5357 ALL   ,  2 UDP53413 1.2.3.4 all 53413 53413 ALL    可以稳定运行。

谢谢,可是我的一买来就是磊科236 V1.9最新版的,有没有什么方法能退回没有后门的版本啊?是不是要重新刷CFE?我弄了好几天了都没有刷成功,能进miniweb但是除了磊科236最新版以外,其他什么固件都刷不进去,该怎么  详情 回复 发表于 2016-4-27 13:48

不用磊科

colo00 发表于 2016-4-27 11:16
磊科236有后门,需要端口映射。最好用1.8beat4或者1.7版。不要用1.9版本切记。刷 235W和236W 版本:V1.8(be ...

谢谢,可是我的一买来就是磊科236 V1.9最新版的,有没有什么方法能退回没有后门的版本啊?是不是要重新刷CFE?我弄了好几天了都没有刷成功,能进miniweb但是除了磊科236最新版以外,其他什么固件都刷不进去,该怎么办呢?我是个纯小白,希望大神能够指点一二,论坛里的教程看了几天了还是没头绪,感觉好深奥啊,拜谢大神了。

你是1.9版本直接在系统页面-固件升级里面直接刷1.8版本就可以了。  详情 回复 发表于 2016-4-28 15:44

隐形的肩膀 发表于 2016-4-27 00:02
http://pan.baidu.com/s/1ge5qoH9,我的固件直接刷。稳定完美

谢谢,不过我还不会刷,连CFE怎么刷都不知道,还得继续学习才行。

共享冷却 发表于 2016-4-27 13:48
谢谢,可是我的一买来就是磊科236 V1.9最新版的,有没有什么方法能退回没有后门的版本啊?是不是要重新刷 ...

你是1.9版本直接在系统页面-固件升级里面直接刷1.8版本就可以了。