QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: logicyhj666888

360 c301刷openwrt不死UBOOT设置多拨无脑教程

woshiwopa 发表于 2014-9-24 19:39
多拔成功,但估计是运营商限速了,所以下载速度没有变
另外,楼主没有讲rule的设置,没有rule是不能多拔的 ...

恩,规则的话默认使用的就是balance,不改策略的话可以直接不管,你那里可能端口限速了,我这边是账号限速

你的方法还是非常实用的,一次成功。 另外,商品限速和账号限速的差别是什么?  详情 回复 发表于 2014-9-24 20:25
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
logicyhj666888 发表于 2014-9-24 20:12
恩,规则的话默认使用的就是balance,不改策略的话可以直接不管,你那里可能端口限速了,我这边是账号限 ...

你的方法还是非常实用的,一次成功。
另外,端口限速和账号限速的差别是什么?

比如N多软件规则中,迅雷的使用端口范围都限定好你的的速度,当然走哪个IP瓶颈都是有的,账号限速就简单多了,只限制你拨号账号的上传和下载,你有3个账号当然就突破出3个速度出来,但是这3个账号你用迅雷都是走相同  详情 回复 发表于 2014-9-24 21:04
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
好贴,已经收藏!
woshiwopa 发表于 2014-9-24 20:25
你的方法还是非常实用的,一次成功。
另外,端口限速和账号限速的差别是什么?

比如N多软件规则中,迅雷的使用端口范围都限定好你的的速度,当然走哪个IP瓶颈都是有的,账号限速就简单多了,只限制你拨号账号的上传和下载,你有3个账号当然就突破出3个速度出来,但是这3个账号你用迅雷都是走相同的端口下载,端口不限就看账户上限了

端口限速不是这个概念. 端口限速指的是限制物理端口速率模式. 比如我们常见的网卡有10M,100M,1000M之类的模式.运营商要是把交换机设置成10M模式,那么你这条网线最大只能有10M的速度.端口限速就是这个原理. 账号限  详情 回复 发表于 2014-9-24 21:24
不错,值得收藏,卤煮辛苦了
logicyhj666888 发表于 2014-9-24 21:04
比如N多软件规则中,迅雷的使用端口范围都限定好你的的速度,当然走哪个IP瓶颈都是有的,账号限速就简单 ...

端口限速不是这个概念.
端口限速指的是限制物理端口速率模式.
比如我们常见的网卡有10M,100M,1000M之类的模式.运营商要是把交换机设置成10M模式,那么你这条网线最大只能有10M的速度.端口限速就是这个原理.
账号限速的话,限制了一次拨号的允许带宽,所以多次拨号后带宽可以叠加.

好的学习,981213大神说的正确,没有接触过运营商级的流控,对这方面了解太少惭愧  详情 回复 发表于 2014-9-24 23:15
981213 发表于 2014-9-24 21:24
端口限速不是这个概念.
端口限速指的是限制物理端口速率模式.
比如我们常见的网卡有10M,100M,1000M之类 ...

好的思考,981213大神说的正确,没有接触过运营商级的流控,对这方面了解太少惭愧
恩,多拨教程必须思考
楼主 你好 我这样设置好3拨以后 不知道什么原因总是只有其中一条能拨上 而且都只会连上30多秒 然后就自动断开换成另外一个wan连上 然后也是连接30多秒就断开 3条之间一直循环。。。

我用番茄跟236还有宽带宝可以3 4拨并叠加,只有OP没成功过。。。  详情 回复 发表于 2014-9-25 22:11
这个可能你那边运营商做了限制,我这边稳定不会掉,最多有时候掉一个  发表于 2014-9-25 21:20
cq3288137 发表于 2014-9-25 12:13
楼主 你好 我这样设置好3拨以后 不知道什么原因总是只有其中一条能拨上 而且都只会连上30多秒 然后就自动断 ...

我用番茄跟236还有宽带宝可以3 4拨并叠加,只有OP没成功过。。。

我这边反而236多拨不了,只有235可以,我这里不同mac是无法多拨的,估计你那边这里的规则可能有影响,op和235都是同mac多拨  详情 回复 发表于 2014-9-26 10:56
感谢分享!!!
cq3288137 发表于 2014-9-25 22:11
我用番茄跟236还有宽带宝可以3 4拨并叠加,只有OP没成功过。。。

我这边反而236多拨不了,只有235可以,我这里不同mac是无法多拨的,估计你那边这里的规则可能有影响,op和235都是同mac多拨

额 我这边应该是要不同MAC才能多拨,我这用235多拨是都能拨上然后十来秒就断一下  详情 回复 发表于 2014-9-26 21:02
楼主,我还要刷openwrt的官方固件吗,官方的怎么玩这个多拨啊。谢谢!{:soso_e100:}

官方编译的固件:
openwrt-ar71xx-generic-qihoo-c301-squashfs-factory.bin
openwrt-ar71xx-generic-qihoo-c301-squashfs-sysupgrade.bin

logicyhj666888 发表于 2014-9-26 10:56
我这边反而236多拨不了,只有235可以,我这里不同mac是无法多拨的,估计你那边这里的规则可能有影响,op ...

额 我这边应该是要不同MAC才能多拨,我这用235多拨是都能拨上然后十来秒就断一下
楼主:  首先感谢发帖。

但目前按步骤  360貌似挂了

全部参照步骤--刷op正常---但刷uboot到这一步之后----就

(然后输入mtd write -r /tmp/u-boot-ar9344-qihoo-c301.bin u-boot,回车,自动重启完成后,和之前提过进MINIWEB界面类似,只是按住REST的时间等到WIFI闪烁完毕之后再放开,再网页登陆192.168.1.1进入的就是不死UBOOT界面,UBOOT模块参见大神hackpascal的帖子。用此不死UBOOT重新刷写大神固件,刷完后,你的c301已经成功的刷写OP还有不死UBOOT,第一部分教程结束。)

执行完命令,显示重启,然后就没反映了。。。等了好久;电脑网卡依然显示 xx

等 等等。  
无奈,拔电,直接按  进miniweb方式操作(按住reset,插电,等。。)  可是依然路由器没反应,路由的无线灯,三个网卡灯都是常亮状态。电脑网卡依然xx

请教----我现在可以做什么。或者说这个路由器已经刷挂了