QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cra***

(代发)磊科ecos系列路由1.3.160331 固件

火.. [复制链接]
qos 非常强大的路由器!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

NR255G 淘宝最低价300左右,已经到手啦~

两个问题,不过还是 120808 原版本固件,先看图:

1.  查看主机,监控在线主机的界面,不显示主机名啊,能否显示我绑定好的 mac和ip 里的主机名啊??

2.  定时重启路由,最大设置23小时。。把最大值弄大点啊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

重启时间应该是每天的几时几分,不是间隔多少时间。 我设置成3:00,就是每天夜里3点重启。  详情 回复 发表于 2017-1-3 08:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最后,感谢你们更新固件,谢谢楼主收集意见和分享固件

麻烦pm一下你说的福(shua)利(285G)怎么弄啊??  

我还是回到了0913版本了,顺畅多了

你是哪个路由?大概多少的客户端,多大的宽带?0913 是不是感觉限速更好?? 我是255g  详情 回复 发表于 2016-6-30 22:17

d_jiahe 发表于 2016-6-30 09:29
我还是回到了0913版本了,顺畅多了

你是哪个路由?大概多少的客户端,多大的宽带?0913 是不是感觉限速更好??

我是255g

色色小坏龙 发表于 2016-5-26 16:23
285G建议:主机监控的主机名希望可以手动修改或备注。谢谢楼主

我的 255g 也是这样,不显示主机名,我都绑定了mac 和 ip ,里边有主机名,也不显示

看77楼,有图,我用极路由或者思科路由,都很简单就获取主机名的,就这个255g不行

而且我也有 74楼的问题,已经刷新到最新的 V1.3.160318,一样啊

楼主| | 显示全部楼层
技术有点忙, 磊科的一部分人去了和360成立的合资公司去了。这个版本是磊科的核心技术人员在弄,精力有限,弄完其他型号,技术说了应该会有修复版本,现在只能将就用了~  
至于修复哪些bug,什么时候出版本其实我也不知道。 毕竟是维护很多年的型号了,只能期待大神用心做完美点。
想改型号的,淘宝改机,nr255g改成nr285g,带机量155变300,家用的没这必要,性能一样,只是带机量放宽,155对大部分网络环境差不多满足了。

赞,辛苦了。加油啊,持续关注。 另外,外网接入配置那里,“带宽选择”希望能增加200M光纤的选项。  详情 回复 发表于 2016-7-31 16:11
真的希望能添加 外网WAN——PPPoE拨号设置 主DNS、副DNS功能  发表于 2016-7-31 10:06
如图,DNS一直是ISP自动获取,想能有自定义。 [attachimg]132715[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-7-9 00:18
在74楼反馈arp报告,此时arp防御功能关闭,mac地址不绑定,每台主机详情“正常”。如果绑定mac/ip地址的话,主机监控里每台主机详情“静态arp冲突!”,且防御攻击日志arp报告很频繁。另外,主机监控——主机名无法  详情 回复 发表于 2016-7-5 20:35
255g路由我都绑定了mac和ip了,设置有主机名 每次检测局域网,扫出来的主机都是显示未知,我每次都要去DHCP 里边去对 才知道是哪个客户端吃宽带,麻烦心躁 现在的路由都自动获取主机名,或者可以设置主机名  详情 回复 发表于 2016-7-5 11:44

crayowl 发表于 2016-7-5 10:21
技术有点忙, 磊科的一部分人去了和360成立的合资公司去了。这个版本是磊科的核心技术人员在弄,精力有限, ...

255g路由我都绑定了mac和ip了,设置有主机名

每次检测局域网,扫出来的主机都是显示未知,我每次都要去DHCP 里边去对
才知道是哪个客户端吃宽带,麻烦心躁

现在的路由都自动获取主机名,或者可以设置主机名了好吗

这么容易的小问题也不能修补完整,我也很无奈

楼主有空,记得帮我把这个主机名的小问题反馈给技术员,不胜感激   

谢谢83楼回复,谢谢磊科的核心技术人员.
另外:NR286还有更新机会吗?

我的办公室285PB。10台+几台手机,6M宽带,下载看视频,网页,捕捉限制,智能QOS就好,用起来反应顺畅,新版的有时候会卡。

老大,你的285P是什么版本?  详情 回复 发表于 2016-7-21 19:17

来自手机 | 显示全部楼层
技术有点忙, 磊科的一部分人去了和360成立的合资公司去了。这个版本是磊科的核心技术人员在弄,精力有限, ...

在74楼反馈arp报告,此时arp防御功能关闭,mac地址不绑定,每台主机详情“正常”。如果绑定mac/ip地址的话,主机监控里每台主机详情“静态arp冲突!”,且防御攻击日志arp报告很频繁。另外,主机监控——主机名无法更改,显示未知。

同使用285PB版,先刷2016-03-31固件,站位备用兼反馈问题

如图,DNS一直是ISP自动获取,想能有自定义。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个在内网设置里可以改,拨号这里都是这样自动获取的,不用理会,内网那边改了,就会用那个,而不是用自动获取的DNS。  发表于 2016-12-12 04:20

等开发有空了,慢慢聊,这个路由确实是很好的,能更完善就属于完美了,希望能完美收官。