QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

优酷yk-l1 breed传固件总是失败,怎么解决

1.小宝成功刷了breed,但是就是卡在上传固件那里,每次上传到20%---50%的时候就又从0开始,就是上传不上去,弄了一天都没解决。
2.本人已经先将路由刷优酷211固件,在刷breed,   中间电脑可以正常上网,也可以通过192.168.11.1进优酷固件界面,breed版本从r799换到r791,又换到r765,都不行,pandonra固件也是换了好几个版本,都不行,上传到一半就从0开始,求解,哪位大神解答下啊。。。。。。
帮顶

是不是你网线还是网口问题?换个网线试试,再换台电脑试试,这个跟breed不多大关系,另外,你的路由电源是原装电源吗?要12V1A的,如果电压电流小了是会影响的

楼主| | 显示全部楼层
网线我换了,电源是原装的,浏览器也换了,电脑还没换过

莫非楼主是8M空间,要刷16M的rom

接个ttl看输出

capsshift 发表于 2015-12-4 11:40
莫非楼主是8M空间,要刷16M的rom

我的是yk-l1,是32m 128m 的,备份的固件也是30m

是不是要清缓存啦

努力存钱求神鸡跑包啦

上传几张图详细点看看

503143713 发表于 2015-12-4 21:11
上传几张图详细点看看

上传图也没用,什么都正常,就是上传到一半的时候,从零开始,然后,两三次之后,网页就无法找到地址了。

网口或者网线的问题,本人在改机过程中有一台老是上传固件不成功,后来排查出来是网口边电阻是坏的

IDSSC 发表于 2015-12-6 23:19
网口或者网线的问题,本人在改机过程中有一台老是上传固件不成功,后来排查出来是网口边电阻是坏的

你是说电脑的问题?可是我这电脑使用正常啊

YK-L1为什么不刷专用版?我两个路由宝刷专版都没问题。刷Breed后还刷过别的第三方固件,然后再从Breed里刷回路由宝官方固件最新版都没问题啊。

breed-mt7620-youku-yk1.bin        优酷路由宝专用,波特率 57600,复位键 GPIO#1

lee7080 发表于 2015-12-14 13:56
YK-L1为什么不刷专用版?我两个路由宝刷专版都没问题。刷Breed后还刷过别的第三方固件,然后再从Breed里刷 ...

我确实也是刷的专用版,双11买的yk-l1