QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[求助] WDR6500刷了OpenWrt后如何恢复官方固件?

前段时间按 atomchoi 的方法刷入 Breed 固件后,再刷 OpenWrt ,但发现 5G 无法使用,查了一下据说是 Breed 的关系。现在想刷回官方固件,请问需要刷回原厂 U-Boot 吗?
还是直接在 OpenWrt 里刷回官方固件?或是在 Breed 里刷官方固件,如果是在 Breed 里刷官方固件,那只是上传官方固件而不需要 ART 这些吗?我第一次玩 OpenWrt 所以全完是小白,谢谢大家赐教!

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
我只知道在bread里面直接上传官方固件 然后更新后就是官方的固件了,并且还是可以进bread里面,以后可以再刷openwrt
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

breed是没有问题的,有问题的只可能是:
1. 没在breed里面改mac地址
2. 固件有问题
3. art 有问题

在官网找了,没有发现WDR6500 V6的breed,求大神支招  详情 回复 发表于 2017-6-17 12:51
已在 breed 里改了 MAC 地址,但只是吧 “ EC-26-CA-95-AA-4C ” 改 “ EC-26-CA-80-AA-4C ”。 我看WDR6500 刷 OP , 是不用刷ART,只是刷OP的固件就行,应该ART不会有问题的吧。。。 估计就是 OP 固件的问题了,  详情 回复 发表于 2015-12-8 00:02
您好H大,不好意思,我也注明了是查到的。 我想请教您个问题,我的WDR6500 V2,当初刷 breed 时,试了63K的 breed-qca956x-wdr6500v2.bin 在TP官方固件升级那时刷入,提示“上传文件长度错误,请检查文件并重试。”  详情 回复 发表于 2015-12-7 23:54

hackpascal 发表于 2015-12-4 12:14
2. 固件有问题

您好H大,不好意思,我也注明了是查到的。
我想请教您个问题,我的WDR6500 V2,当初刷 breed 时,试了63K的 breed-qca956x-wdr6500v2.bin 在TP官方固件升级那时刷入,提示“上传文件长度错误,请检查文件并重试。”,后来用了您这个 http://pan.baidu.com/s/1pJGGBc3 固件,就成功刷入了 breed 。
我有个朋友也买了WDR6500,我想给他刷您最新版的 breed (63K),请问应该如何操作,请原谅我是一个小白,才刚学着玩OP。

hackpascal 发表于 2015-12-4 12:14
2. 固件有问题

已在 breed 里改了 MAC 地址,但只是吧 “ EC-26-CA-95-AA-4C ” 改 “ EC-26-CA-80-AA-4C ”。
我看WDR6500 刷 OP , 是不用刷ART,只是刷OP的固件就行,应该ART不会有问题的吧。。。
估计就是 OP 固件的问题了,成功刷上 OP 后,通过 PUTTY 修改 wireless 里的 hwmode 为 11n,但在LUCI里显示无线速率顶多为74M。在LUCI无线那里保存一下, wireless 里的 hwmode 又变回为 11g。

2. 固件有问题

在官网找了,没有发现WDR6500 V6的breed,求大神支招

我没有WDR6500 V6  发表于 2017-6-17 15:02