QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1盒子coreelec9.20安装DOCKER+openwrt不能实现共存!

N1盒子安装了coreelec9.20,效果很好,但是想充分利用下N1,所以在COREELEC 插件中安装了docker,但是docker始终无网络,参见了论坛中的帖子,始终没有一个好的方法解决这个问题,请问各位大神,有谁能指点一下,非常感谢~~~
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
同求 还有 coreelec docker安装 hassio 也有这个问题
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

我也是一样没有网络,最后还是无奈投小钢炮下了

但是想用kodi放4K 啊,所以必须用这个,老火啊·`  详情 回复 发表于 2019-12-24 15:47

docker没网络是什么概念?
先检查docker0虚拟网关生成了没.

意思是DOCKER 里面安装的镜像,都是没有外网的,比如我COREELEC 安装docker后再安装OPENWRT旁路由,设置后 OPENWRT 是上不了网的。  详情 回复 发表于 2019-12-24 15:48

sharks 发表于 2019-12-23 16:47
我也是一样没有网络,最后还是无奈投小钢炮下了

但是想用kodi放4K 啊,所以必须用这个,老火啊·`

真兄弟啊!!!握爪!!!我也是一样一样的想法!!!我准备做旁路无奈没有网络啊!!!不能链接外网  详情 回复 发表于 2019-12-24 17:53

xiaole51 发表于 2019-12-23 19:02
docker没网络是什么概念?
先检查docker0虚拟网关生成了没.

意思是DOCKER 里面安装的镜像,都是没有外网的,比如我COREELEC 安装docker后再安装OPENWRT旁路由,设置后 OPENWRT 是上不了网的。

只有openwrt没网还是其他容器都没网? 都没网就先查docker0的网关有无生成,如果有,其他容器有无连接到docker网关. 不提供基础信息谁也没法判断哪里问题. 还有,容器跑openwrt是需要换内核文件.  详情 回复 发表于 2019-12-24 18:03

blover2009 发表于 2019-12-24 15:47
但是想用kodi放4K 啊,所以必须用这个,老火啊·`

真兄弟啊!!!握爪!!!我也是一样一样的想法!!!我准备做旁路无奈没有网络啊!!!不能链接外网

blover2009 发表于 2019-12-24 15:48
意思是DOCKER 里面安装的镜像,都是没有外网的,比如我COREELEC 安装docker后再安装OPENWRT旁路由,设置 ...

只有openwrt没网还是其他容器都没网?
都没网就先查docker0的网关有无生成,如果有,其他容器有无连接到docker网关.
不提供基础信息谁也没法判断哪里问题.
还有,容器跑openwrt是需要换内核文件.

大兄弟,我刚开始描述不对,的却是openwrt没网络,因为我就是想COREELEC和 openwrt共存,结果coreelec播放4K 啊,海报墙啊,插件啊都是可以下载的,但是OPENWRT里面始终是无网络,准确说应该是无法乳酸菌饮料。依你  详情 回复 发表于 2019-12-25 10:31

xiaole51 发表于 2019-12-24 18:03
只有openwrt没网还是其他容器都没网?
都没网就先查docker0的网关有无生成,如果有,其他容器有无连接到doc ...

大兄弟,我刚开始描述不对,的却是openwrt没网络,因为我就是想COREELEC和 openwrt共存,结果coreelec播放4K 啊,海报墙啊,插件啊都是可以下载的,但是OPENWRT里面始终是无网络,准确说应该是无法乳酸菌饮料。依你所说需要更换内核,有教程么,请指点下,不胜感激~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你的难道还可以访问国内的网站吗???比如百度,淘宝,新浪什么的吗????我的只要是它网关下的用户什么网络都不能链接的!!!  详情 回复 发表于 2019-12-25 11:24

blover2009 发表于 2019-12-25 10:31
大兄弟,我刚开始描述不对,的却是openwrt没网络,因为我就是想COREELEC和 openwrt共存,结果coreelec播 ...

你的难道还可以访问国内的网站吗???比如百度,淘宝,新浪什么的吗????我的只要是它网关下的用户什么网络都不能链接的!!!

我旁路由中测试,国内网络是联通了的  详情 回复 发表于 2019-12-25 11:52

sharks 发表于 2019-12-25 11:24
你的难道还可以访问国内的网站吗???比如百度,淘宝,新浪什么的吗????我的只要是它网关下的用户什 ...

我旁路由中测试,国内网络是联通了的

我的为什么什么网络没有???你用的什么镜像,能分享一下吗???  详情 回复 发表于 2019-12-25 12:04

blover2009 发表于 2019-12-25 11:52
我旁路由中测试,国内网络是联通了的

我的为什么什么网络没有???你用的什么镜像,能分享一下吗???

可以啊,我现在就是coreelec 上跑dockcer ,docker 上跑openWRT挂 55  R,盒子和docker都可以通网,你用谁的openwrt docker,貌似只有mix 70周年那版的docker能正常用,kanshudj/n1-openwrtgateway:r9.10.1,其它的订阅都不正常。还有coreelec要用带Ip set的才行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

估计我的coreelec是没有coreelec的,你刷的coreelec这个镜像有链接么,谢谢,我只找到了M大的  详情 回复 发表于 2019-12-30 09:29

论坛里有个问题 解决了这一问题,好好找找。。

谢谢分享,思考了