QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

AC9为何进不了刷机模式?

想刷官方固件,按照网上教程ttl=100,到最后一步浏览器进不了192.168.0.1界面,换IE浏览器也不行。电脑是xp的,求问怎么设置进入?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有敢刷呀. 厉害.

楼主| | 显示全部楼层
bluefire 发表于 2017-4-11 21:07
还没有敢刷呀. 厉害.

为何?进不去刷机界面,浏览器白屏。,求告知。

手动设置 网卡IP 192.168.0.111

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层

我都设置过了,IP地址设置为192.168.0.100!可浏览器就是进不去路由器界面。网上有的说换浏览器,我换IE和360极速都不行!

换这个浏览器试试chrome

来自手机 | 显示全部楼层
有时要试好几回呢,我也是这样,莫名其妙就进去了,晚网上说要换火狐或者chrome会比较好

1139015296 发表于 2017-4-11 21:11
为何?进不去刷机界面,浏览器白屏。,求告知。

换IE9试试,我台式机上IE11的360极速和兼容模式都  进入要看运气,有时候就算进了上传固件都不能成功,笔记本用IE9每次都成功刷机的

多试几次,我同时FF和IE,最后IE进去了,win10,64位。

用谷歌浏览器

按够20s了吗 我之前就是因为时间不够

第一台我能进去,刷了官方的固件了,第二台测试能点亮就收起来了,等有稳定的固件再折腾

确实,很难进,路由器上电时Chrome一直刷新,我前几次这么操作都能进,这次这个方法都试了3到4次才进去一次。