QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

抢购特价新款二手拆机89成新原装网件R6900R7000主板ac1900路由器

双频无线路由器,成色介意着勿拍9成新网件r7000 双频路由器主板含天线电源谢绝还价,感兴趣的话给我留言吧!含华硕ac87u8db天线3根原装电源一个功能无问题,完美主义请绕道,有问题可以退,本人不负责邮费,谢谢理解。!原装电源是12V3.5A 2.5A的也可以用,请加散热器运行,不是每个成色都有图片这么漂亮,要刷梅林请提前通知,帮刷好,不要回去自己刷坏了发来发去

套餐一 网件R7000主板裸板 全铝散热片一个 258

套餐二 网件R7000主板裸板一个 合适自己DIY 258

套餐三 网件R7000主板,电源,华硕AC87u双频2.4/5G天线三根, 全铝散热片一个 298

套餐四 网件R7000主板,亚克力盒子(无螺丝) 3.5A原装电源,华硕AC87U双频2.4/5G天线三根 8db 全铝散热片一块 338

套餐5 带全铝外壳 ,网件R7000主板主板, 3.5A电源, 华硕AC87u双频2.4/5G天线三根,8db  风扇 ,散热器  回去接插上就能用 388
恩山优惠20元

补充内容 (2017-9-13 09:46):
https://item.taobao.com/item.htm ... 67152&_u=do79mkc85e
我去,上个月22号才在你店里268买的裸板,还我的恩山优惠

下次优惠

卖东西要上个链接吧

楼主有购买链接吗?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.8149145.0.0.20c2bcb95dr0Dm&id=550917667152&_u=do79mkc85e  详情 回复 发表于 2017-9-13 09:45

没啥反应啊

套餐四 网件R7000主板,亚克力盒子(无螺丝) 3.5A原装电源,华硕AC87U双频2.4/5G天线三根 8db 全铝散热片一块 338  
论坛优惠价RMB318?

不错的!路由!犹豫中!买一个玩玩?

qx86936007 发表于 2017-9-17 09:42
套餐四 网件R7000主板,亚克力盒子(无螺丝) 3.5A原装电源,华硕AC87U双频2.4/5G天线三根 8db 全铝散热片一 ...

可以吧……

隔壁叫我来的 发表于 2017-9-17 11:30
不错的!路由!犹豫中!买一个玩玩?

玩玩