QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: No***

2023.3.30 更新 极路由B70 OpenWrt R23.3.3 固件 By Lean

火... [复制链接]
大佬,直接从9.4可以刷这个sysupgrade固件升级吗

可以的。紫苏布丁  详情 回复 发表于 2019-9-17 21:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷之前想问下,最新的固件里的酸酸乳支持vray不?

楼主正在用v2  详情 回复 发表于 2019-9-17 21:40

而且我发现最新的版本里面没有包含dhcpipv6客户端

楼主没用V6,不确定是否在WAN6里设置;LAN是看到有V6的信息  详情 回复 发表于 2019-9-17 21:42

大佬 请问可以把wifidog的ipk安装上去吗?我试了一下opkg install 不行, 又单独下载了一个ipk来安装还是不行,希望大佬可以整合到服务里面 wifidog还有个luci的皮 可以参考下 H大和灯大的杂交版本里面就有这个  谢谢

wifidog?L大的luci组件里好像没有吧  详情 回复 发表于 2019-9-17 21:43

B70用楼主的固件 8月刷过1次  9月7的也刷过。。请问一下为什么十几二十分钟就断网呢。过一会自己就好了。。有时候直接就连不上需要重启

10+、20+min就重启?这倒没发现。楼主的有时会死机状态,猜是散热问题,中秋改装加风扇了,效果要过段时间看看。  详情 回复 发表于 2019-9-17 21:45

网易云音乐解锁服务无法开启

09.19的版本可以用解锁网易云音乐了  详情 回复 发表于 2019-9-21 18:52
试了,启用不了。只能等L大修复  详情 回复 发表于 2019-9-17 21:52
老哥,又看见你了,这个大佬制作的固件好用吗,我刷的gaoxiangfei好像没有挂载u盘选项  详情 回复 发表于 2019-9-16 21:54

陶映梦碧露 发表于 2019-9-16 19:46
网易云音乐解锁服务无法开启

老哥,又看见你了,这个大佬制作的固件好用吗,我刷的gaoxiangfei好像没有挂载u盘选项

能. 而且V2也能正常用了. 就是网易云音乐那个不行 , 不过那个对我非刚需.  详情 回复 发表于 2019-9-17 10:30

雨下的好轻 发表于 2019-9-16 21:54
老哥,又看见你了,这个大佬制作的固件好用吗,我刷的gaoxiangfei好像没有挂载u盘选项

能. 而且V2也能正常用了. 就是网易云音乐那个不行 , 不过那个对我非刚需.

我还是回了老毛子,openwrt玩不来  详情 回复 发表于 2019-9-17 15:45

陶映梦碧露 发表于 2019-9-17 10:30
能. 而且V2也能正常用了. 就是网易云音乐那个不行 , 不过那个对我非刚需.

我还是回了老毛子,openwrt玩不来

楼主| | 显示全部楼层
lxz1976 发表于 2019-8-31 20:45
大佬,直接从9.4可以刷这个sysupgrade固件升级吗

可以的。紫苏布丁

wybb 发表于 2019-9-7 21:35
刷之前想问下,最新的固件里的酸酸乳支持vray不?

楼主正在用v2

wybb 发表于 2019-9-8 13:19
而且我发现最新的版本里面没有包含dhcpipv6客户端

楼主没用V6,不确定是否在WAN6里设置;LAN是看到有V6的信息

summerafternoon 发表于 2019-9-13 14:27
大佬 请问可以把wifidog的ipk安装上去吗?我试了一下opkg install 不行, 又单独下载了一个ipk来安装还是不 ...

wifidog?L大的luci组件里好像没有吧

mm2x 发表于 2019-9-16 12:18
B70用楼主的固件 8月刷过1次  9月7的也刷过。。请问一下为什么十几二十分钟就断网呢。过一会自己就好了。。 ...

10+、20+min就重启?这倒没发现。楼主的有时会死机状态,猜是散热问题,中秋改装加风扇了,效果要过段时间看看。

看了下。确实是死机状态。。这是为啥呢?其他固件都没有  详情 回复 发表于 2020-1-6 09:10