QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: No***

2023.3.30 更新 极路由B70 OpenWrt R23.3.3 固件 By Lean

火... [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层

而且我遇到两个问题想求教:1.副路由无法桥接(副路由试过Padavan和老版的PandoraBox,Padavan成功过,但是重启就不行了,B70客户端界面里可以看到,但是副路由就是没有网);2.空调2.4G Wi-Fi模块无法接入。老路由器(梅林和Padavan)接入正常,奈何不能单线多拨。谢谢。

瞎折腾啥,B70.nand没一个好固件,我刷了不下几十个固件了,都多少有毛病,折腾到最后都还是刷回了官固!  详情 回复 发表于 2019-11-2 17:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xinchun 发表于 2019-11-2 11:00
而且我遇到两个问题想求教:1.副路由无法桥接(副路由试过Padavan和老版的PandoraBox,Padavan成功过,但是 ...

瞎折腾啥,B70.nand没一个好固件,我刷了不下几十个固件了,都多少有毛病,折腾到最后都还是刷回了官固!老老实实的当ap用

哈哈,谢谢回复,我就用这个吧,感觉楼主整合的功能挺全,实在不行无线关了当多拨软路由用。  详情 回复 发表于 2019-11-2 20:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

内行人 发表于 2019-11-2 17:30
瞎折腾啥,B70.nand没一个好固件,我刷了不下几十个固件了,都多少有毛病,折腾到最后都还是刷回了官固 ...

哈哈,谢谢回复,我就用这个吧,感觉楼主整合的功能挺全,实在不行无线关了当多拨软路由用。

大佬,问一下哈,比如说我之前升级的是10.25的版本,能直接升10.31的版本吗,也就是跳过10.29。还是说需要一个接一个地升上去

不需要一个一个升,往前往后随便跳。 你就是现在已经是10.25的,升级时选9月、8月、去年的升级包做升级操作也可以  详情 回复 发表于 2019-11-3 14:00

楼主| | 显示全部楼层
lishicheng1993 发表于 2019-11-2 23:12
大佬,问一下哈,比如说我之前升级的是10.25的版本,能直接升10.31的版本吗,也就是跳过10.29。还是说需要 ...

不需要一个一个升,往前往后随便跳。
你就是现在已经是10.25的,升级时选9月、8月、去年的升级包做升级操作也可以

这个 无线5G 不能使用?还是我设置有问题?刷完都不能用5G

修改地区为中国,或改频段试试  详情 回复 发表于 2019-11-4 09:37

楼主| | 显示全部楼层
Ja5on 发表于 2019-11-4 09:25
这个 无线5G 不能使用?还是我设置有问题?刷完都不能用5G

修改地区为中国,或改频段试试

最近更新频繁啊。

大佬 论坛看不到更新日志了,可以在网盘里面放一个文本里面写更新日志吗,这样清楚点。

里面集成了百度网盘么?去广告怎么样了

没集成,刚出的时候试了下,集成的话固件太大,刷了会有问题。去广告没深究,用过的反馈下是不是已经失效了  详情 回复 发表于 2019-12-5 23:16

最新版11.24的无线不能用,上一个版本的没问题

区域改成中国后,5g的不能用  详情 回复 发表于 2019-11-25 20:57

lishicheng1993 发表于 2019-11-25 20:53
最新版11.24的无线不能用,上一个版本的没问题

区域改成中国后,5g的不能用

自己试一下调整一下 频段 和发射功率就可以了  详情 回复 发表于 2019-11-27 09:34

lishicheng1993 发表于 2019-11-25 20:57
区域改成中国后,5g的不能用

自己试一下调整一下 频段 和发射功率就可以了

刷了这个固件,无线速率慢,怎么解决?

支持ipv6吗

12.05支持了  详情 回复 发表于 2019-12-5 23:17