QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于RT-ACRH17刷机的问题

本人小白,请教RT-ACRH17刷机的问题,怎么刷机,得备份吗?我看有的帖子说直接上传就行,还用刷不死固件吗?梅林和潘多拉哪个好用,想用一个支持160MHZ的固件?请大佬多多帮助。
我也刚刚买了个acrh17好用吗

我的退货了。

楼主| | 显示全部楼层
yu035702 发表于 2020-2-14 11:14

还行吧,我感觉比我原来的荣耀Pro2强。主要是想刷机。

yu035702 发表于 2020-2-14 11:14

我感觉比我的荣耀Pro2强,但是5G网有忽然间掉线的情况,就是连上网了,但是没有反应,一直在那刷新,怎么说的,断流的情况。

fyi2000 发表于 2020-2-14 19:28
RT-ACRH17 免拆机刷不死OpBoot教程
【2018-07-13】全网首发RT-ACRH17 不死OpBoot V1.0.6
鸡血无线驱动潘 ...

必须刷机吗?直接网络升级不行吗?

建议还是原厂吧。。有后悔的时候..已刷openwrt.大毛病没有。小毛病不断。。。玩游戏5G信号不稳定,掉线上不去,桥接副路由网速慢,修改设置无线断网。。。哎~~啥也不说了。不想折腾了。。

12月底买的ARCH17,开始用梅林改版+乳酸菌饮料,整体感觉还不错,基本能跑满带宽,5G信号也算稳定,也没发现乱七八糟的问题,因为乳酸菌饮料不稳定老是被ban,改用威图瑞,找了一圈有没有梅林支持最新版,只好改投openwrt,固件自己编,需要啥功能自己往里面填,不断的调整优化,目前稳定使用中,周五定时重启,表现一直良好,只要不瞎折腾openwrt还是能满足需要的,前提就是知道自己想要什么功能,怎么去实现它,而不是啥都不懂瞎折腾最后得出openwrt问题多多的结论。

忘记说了,160mhz别惦记了,目前我试过各种方式,虽然可以选择160mhz但实际上还是跑的80mhz,除非你宽带是千兆以上,不然没太大意义。

jzhang33 发表于 2020-2-15 12:35
忘记说了,160mhz别惦记了,目前我试过各种方式,虽然可以选择160mhz但实际上还是跑的80mhz,除非你宽带是 ...

就想要这个功能的,再就是5G有断流的情况。想刷机看看

160mhz要客户端支持才可以,我的客户端都不支持,所以我不折腾了。5G断流情况我没遇到过,我玩坦克世界及魔兽世界都很稳定,延时很稳定。

不用兲朝上网,刷了梅林,把VLAN10打开,新西兰,电信运营商PPPoE拨号必须挂VLAN10,打开后刷回官方固件。测试过所有梅林,下行只能跑500M左右,上行400M,刷回官方固件,直接下行900多,上行500M,1G的光纤。另外,有大神能告诉一下官方固件用SSH怎么挂载VLAN10吗????用命令。

jzhang33 发表于 2020-2-15 12:31
12月底买的ARCH17,开始用梅林改版+乳酸菌饮料,整体感觉还不错,基本能跑满带宽,5G信号也算稳定,也没发 ...

大佬,我也是之前用的大L的梅林用乳酸菌饮料,但是最近也被BAN了,后来用V2,但是不支持,也是找了一圈也没合适的固件,能不能麻烦你帮忙解决一下,用你的方案,谢谢

ms365806792 发表于 2020-2-16 15:30
大佬,我也是之前用的大L的梅林用乳酸菌饮料,但是最近也被BAN了,后来用V2,但是不支持,也是找了一圈也 ...

你可以试试我自己编译的Lean大佬源码的固件,功能上acrh17我觉得差不多都够用了,基本上该有的都有了。
链接: https://pan.baidu.com/s/1Lb1ssCuqw4-q6zMgJkeYNQ 提取码: h7rz