QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1有哪些玩法?

今天刚拍了个N1,打算刷盒子用,主要老用户可以激活。。。。刷哪位大神比较实用?w大,yyf,rush,还有潜龙?另外有别的玩法不,没打算挖矿
来自手机 | 显示全部楼层
难道还能刷ios系统?能不能有点智商发帖?

楼主| | 显示全部楼层
一条寂寞的鱼 发表于 2018-5-10 20:29
难道还能刷ios系统?能不能有点智商发帖?

你回帖有智商??ios?

没遥控,刷了不方便

建议楼主都试一遍,总有一款固件适合你

这智商没得说

那就是盒子的玩法嘛……安卓怎么玩这东西就怎么玩。

就是个盒子啦,理论上T1能干的 N1也可以

windowsxp11 发表于 2018-5-10 21:39
就是个盒子啦,理论上T1能干的 N1也可以

不好意思,T1有3.5音频接口

teaook 发表于 2018-5-10 21:09
建议楼主都试一遍,总有一款固件适合你

有空试试!!

有没diy一个红外接收给t1?然后遥控给n1

来自手机 | 显示全部楼层
能不能不要太懒,大神弄个固件也不容易,你连试的过程都想省略,让我这个小白怎么说呢

manbuze126 发表于 2018-5-12 00:31
能不能不要太懒,大神弄个固件也不容易,你连试的过程都想省略,让我这个小白怎么说呢

小白别说话,说不到重点也白说

daiduoduo1123 发表于 2018-5-12 08:38
小白别说话,说不到重点也白说

当我一个12年注册的小白被一个18年注册的小白禁言时你考虑过我的感受吗

manbuze126 发表于 2018-5-15 13:20
当我一个12年注册的小白被一个18年注册的小白禁言时你考虑过我的感受吗

这年头回帖要么说重点,要么别说话。你回帖说这些有意义??就是有疑惑才会发帖子。注册早就有资本说别人了??不知道就别说话,你说这些有考虑别人感受?