QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: aquafeel

[T1] T1从SD卡(U盘)启动ubuntu,是直接进入桌面,不需要VNC

火.. [复制链接]
我刷了后,putty登陆了root和密码,但是在叫我输入新密码那一步无论输入什么都会自动关闭putty断开连接

Sexjpg 发表于 2018-5-31 02:58
我是按照步奏一步一步走的,和教程不同的是我不是用物理键盘输入的,我是用ssh登陆的,改了root的密码之 ...

我也是你这样,都不知道怎么搞

我现在用安卓和linux共存的方案,不单独启动,linux装在Linux Deploy里面,这样也挺好,安卓启动15秒左右进桌面,打开Linux Deploy也不到3秒,性能我不做太多要求,觉得挺好,起码比这个用U盘启动3分钟以上的要好 http://ww  详情 回复 发表于 2018-6-1 18:59

下雨的星星 发表于 2018-6-1 17:07
我也是你这样,都不知道怎么搞

我现在用安卓和linux共存的方案,不单独启动,linux装在Linux Deploy里面,这样也挺好,安卓启动15秒左右进桌面,打开Linux Deploy也不到3秒,性能我不做太多要求,觉得挺好,起码比这个用U盘启动3分钟以上的要好
https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=318465

连接跪了连接跪了连接跪了

卡不卡啊用起来

还要注册 发表于 2018-5-29 22:45
白兴奋一场,拔电源重启,就又进不去了,很奇怪。有个错误提示,正常开机的时候也有,【failed】Failed t ...

也是这个提示。停在这屏不动了翻看相关帖子留言,不记得哪位朋友说盒子T1连USB3.0U盘会有识别问题。用的正好是闪迪3.0的32G U盘于是找了个2.0的U盘,刷上同样的Ubuntu,竟然进了桌面了。难道就是需要2.0的U盘?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那个reboot update的命令是不是还要用adb连接盒子,然后再输入adb reboot update呀  详情 回复 发表于 2018-6-8 14:07

T1从SD卡(U盘)启动ubuntu,是直接进入桌面

徐逸夫 发表于 2018-5-31 21:24
问下有没有同样刷不了的,按照楼主教程,进入ubuntu(第一次未设root密码时)
failed to  start set conso ...

多刻录几次u盘就可以了。只要一次进不去,好像下面重启多少此都不行了,在刻录一次,就可以进入了

看一下怎么实现的

进来思考思考

moonspot 发表于 2018-6-2 10:35
也是这个提示。停在这屏不动了翻看相关帖子留言,不记得哪位朋友说盒子T1连USB3.0U盘会有识别问题。用的 ...

那个reboot update的命令是不是还要用adb连接盒子,然后再输入adb reboot update呀,重启之后盒子进入recovery模式了,这样正常吗

这样应该是正常的。我是在盒子里的模拟终端里输入的reboot update,应该一样的。 我也不知道是USB2.0 3.0的问题还是U盘本身问题  详情 回复 发表于 2018-6-8 15:09

u盘直接插在t1上就会开机显示需要输入用户名和密码,但是无法连接键盘鼠标,所以进不去系统,如果用一个2.0的hub却进不到用户名密码那里,直接卡在下图这里了。是不是需要买一个新的hub,看到强调要2.0的hub, 3.0的不行吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LeoAlbertSparta 发表于 2018-6-8 14:07
那个reboot update的命令是不是还要用adb连接盒子,然后再输入adb reboot update呀,重启之后盒子进入rec ...

这样应该是正常的。我是在盒子里的模拟终端里输入的reboot update,应该一样的。
我也不知道是USB2.0 3.0的问题还是U盘本身问题

可以了,我的是hub的问题,直接u盘插在t1上就可以启动了,不过不能用键盘鼠标,下单了新的3.0hub了 话说Ubuntu蓝牙能用吗  详情 回复 发表于 2018-6-8 18:38

NB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

沒啥卵用,只有一個USB口,插上U盤運行個armbian。 鍵盤鼠標不知道咋辦。我有個usb3.0的hub,就是識別不出來。  发表于 2019-1-1 22:38

有人已经开始使用Ubuntu了吗?问下能蓝牙连键盘吗