QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: yy5213

K2T刷回官方

yy5213 发表于 2018-6-13 00:52
是哦,我不用了,只是感觉很不舒服,至于装X,出于尊重,我不置可否,是你说的

心态不正,凭什么你一伸手别人就得满足你的要求?
还感觉很不舒服,别人欠你?
你伸手了,得到了,就该感恩;得不到,很正常,没人欠你。
要是真有志气,自己编译一个。

呦,没发现是大神,改名字了,本来我不想多说,您既然这么说,那我说叨几句,首先,我可没敢要求您什么,并且一直强调,要尊重舍得分享我为人人的精神,您不欠我什么,我也不欠您什么,你既然在论坛发您的成果,就别  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:44
我伸手的吗?我发帖索要指责所谓大神了嘛,是人家主动更贴,更就更了,就说群内测试就是,或者说群内测试完全可以不更贴,何必表达对小白的厌恶与蔑视,好吧,即使这样的情绪多数人都会有,可以保持不说把,持保留意  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:00
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

大神凌晨1点多都还没睡觉
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

lean 发表于 2018-6-13 00:55
测试版固件在群先发布内测有问题吗?小白们不知道如何正确描述测试结果和反馈,这就是原因。

我是来支持你的,做了这么多好用的固件。同时也建议小白多爬贴,少说话,你所遇到的问题,别人早遇到了,多找找别人怎么解决的,看的多了,自然就不是小白了

楼主不懂得尊重别人,也得不到别人尊重

我觉得需要换位思考下,大大做出一个固件也要付出心血的,可能有些人问的问题有点太初级了,大大又觉得一一回复有点麻烦所以才这么说的,我觉得既然喜欢刷机的人都是玩家,有的问题如果能通过论坛搜索或者百度搜索到的就不要一直发帖或者跟帖问大佬了,多反馈一些bug给大佬,大家一起进步把固件更加完善对吧。楼主其实有一点偏激了,淡定~~~~~

你可以不用,也改不了人家装X,因为人家有资本

新固件群里测试过再发,就是对小白负责,有了测试人员的经验,小白的问题自然会有更多的坛友来解答而不是只靠大神一个

早就开始商业化了,从最小的入群开始,所以很少有纯粹的人分享了,我只服佐男,授人以渔,大家关注一下佐男,他才是大牛,有需要的可以参加培训班,付费的

其实不折腾,原版固件也够用,都是逛论坛瞎折腾的刷~每周刷

什么大神,哪里来的大神,大神都是被捧起来的,很多所谓的大神做出来的固件一堆问题……人就是人哪来的大神小白之分

想起以前玩wow时候的一句话:爱玩玩,不玩x~
x=

lean就喜欢装X

xytb 发表于 2018-6-13 05:41
心态不正,凭什么你一伸手别人就得满足你的要求?
还感觉很不舒服,别人欠你?
你伸手了,得到了,就该 ...

我伸手的吗?我发帖索要指责所谓大神了嘛,是人家主动更贴,更就更了,就说群内测试就是,或者说群内测试完全可以不更贴,何必表达对小白的厌恶与蔑视,好吧,即使这样的情绪多数人都会有,可以保持不说把,持保留意见,这也是个人涵养把,混了这么多论坛,公然侮辱观众的也是第一次见,没有了观众也就没有了表演,所谓大神与小白至少在人格上是平等的,你可以选择不做,更可以选择不发,何必还要发帖,所谓大神也是从小白级过来的把,这个固件原本就是基于开源的吧,人家说的没错,这里不但小白多,脑袋被驴踢了的更多!

好像强迫你刷似的,你这心态不对

呵呵,心态对的,也许标题写的不合适,无所谓了,K2T这货本身就只当根天线,不会当主路由的,所以说刷不刷都一样,不过本着小白精神,看见有折腾玩的,可以刷着玩一玩,现在的问题是,没人强迫刷,毕竟人家的东西,  详情 回复 发表于 2018-6-13 09:28

我不针对固件本身,可以选择发,可以选择不发,甚至可以不做,就象多数人说的,没有那个义务,混迹论坛的可能多数是人家口中的小白吧,红花还需绿叶配,有小白才有大神,至少两者在人格上是平等的,好吧小白来这里不是思考,就是拿来主义,就是找用的东西的,各大论坛都一样,当中不乏一些不尊重别人劳动成果,胡乱指责之人,但是这样的少数一般都会被人口诛笔伐,没有被人追捧吧,所以说小白的主流还是好的,没有商业化的东西选择在论坛分享就是在传播固件本身开源的主旨,诚然,是人都有情绪,论坛跟帖没人跳出来指责大神不回复吧,QQ群里就是精英没有小白了,是不是现在加了Q群然后一直发小白问题刷屏就不烦了?加群机制能自动甄别小白?人有情绪很正常,何况小白都没有直接途径骚扰到大神,即使心里都厌恶可以选择保持良好的涵养吧,换位一下,也没见哪个小白因为自己不会用或者固件本身的问题公然表达对大神的不满吧。客观的事实是,大神更了贴,说明更新内容,难得大神亲自回复我又质问群内测试有什么问题,我想说的群内测试可以不更贴,甚至可以不做不发,可以只在QQ群,不再登录恩山,大帖中多处表达了对小白的厌恶之情,实在受不了烦了,难得更贴就只为蔑视一下小白?就象影视剧里红过头的明星了,没有了观众,也就没有明星!